cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

+18 ! Ukrainian army killing innocent people Lugansk

Оригинал взят у takeshi_katana в +18 ! Ukrainian army killing innocent people Lugansk

Во первых, надо срочно собирать, документировать все материалы после бомбежки Луганска. Надо сделать профессиональные фотографии всех убитых, раненых, разрушений и последствий.
Во вторых, надо эти материалы передать Russia Today чтоб она передавала все эти доказательства по всем своим каналам на различных языках и СК РФ которая уже открыла расследование несколько дней назад.
Надо бы сделать эти действия до того как люди начнут чистить, убирать обломки, хоронить людей, сдвигать их с мест и т.д.

Распространение материалов о преступлениях Хунты Киева укоротит языки ее Западных спонсоров. Собранные профессионально материалы не позволят в будущем увернуться правительству Хунты от международного требунала.

Те кто упрекал меня за призывы к жесткой борьбе с Хунтой должны хорошенько посмотреть все видео до конца. Надо всем понять что Хунта пойдет на все чтоб достичь своих целей (потому что так надо тем кто за спиной Хунты). Никого она не пожалеет. Эта война не обойдет стороной мирных граждан региона. Надо помогать ополченцам чтоб они могли успешно сбивать авиацию укро-армии и наказывать Хунту успешными диверсиями за каждое преступление ее армии.


Оригинал взят у varjag_2007 в Ukrainian army killing innocent people Lugansk

Луганск 02.06.2014. После авиа-удара украинской армии по мирным жителям. Скачивайте и перезаливайте, видео могут удалить! Покажите миру что происходит на самом деле!



Когда придут освобождать Киев, каждого, кто лайкал про "одесский шашлык", про жаркое из колорадов", про необходимость ликвидации "антиукраинских крымчан" заставлять смотреть это видео ЕЖЕДНЕВНО!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments