cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Katana News. 02-06-2014. Действие рождает противодействие.

Оригинал взят у takeshi_katana в Katana News. 02-06-2014. Действие рождает противодействие.

Хунта просто не понимает на что толкает такими бессмысленными авиаударами ополченцев.
Бессмысленны потому что эти удары с использованием авиации, неуправлямые ракеты ... без дальнейшей атаки УВС не имеют никакого смысла. Наоборот они послужат обозлению населения ДНР и ЛНР , укрепит дух ополченцев, подтолкнет колеблющихся присоединиться к ополчению.
Как раз вчера прочел в одном из ресурсов ДНР вот эти слова А.С.Ходоковского, командира батальона "Восток" ДНР:

У нас есть такой потенциал, вопрос лишь в гуманизме. У нас до сих пор действует доктрина «щадящий режим». Мы можем устроить вариант минной войны. Можем устроить партизанскую войну по чеченскому образцу, когда разведывательно-диверсионные группы будут наносить серьезный урон точечными ударами. Но, гуманизм… Армия Украины выполняет приказ, так же, как выполняла приказы Януковича по локализации Майдана. У нас нет глубоких идейных разногласий, мы просто по разные стороны баррикад. Потенциал у нас есть, мы просто ждем, когда киевские власти примут единственно-верное решение и выведут войска за пределы Донецкой народной республики.
На вопрос : Ждете наступления на Донецк?
Он ответил:
Мы готовы к такому развитию событий. Если темные силы победят, это будет самая фатальная ошибка украинского руководства. Однозначно, украинская армия не готова и не умеет воевать в условиях города. Люди, которые отдадут этот приказ и примут его к исполнению, войдут в историю под очень мрачными именами. Мы-то воюем не по приказу, мы свой выбор сделали…


То есть такими безсистемными авиаударами Хунта Киева подталкивает ополченцев к РД борьбе на территории Укр. О чем
я на днях писал , но некоторые блогеры подсчитали тогда мои слова слишком "кровожадными". На войне нельзя быть слишком милосердным или слишком жестоким. Все последующие действия должны быть продолжением предыдущих  шагов и адекватными к действиям противника. Более мягкая от нормы или наоборот жестокая -- обе могут привести к нежелательным последствиям.
Поэтому все идет к тому что скоро начнутся реальные проблемы у Хунты , уже вне территории Новороссии.


PS Прочитал сейчас в новостях что глава КП Зюганов потребовал ввести "No Fly Zone" на Ю-В Укр. Думаю правильное требование, но очень трудное чтоб его осуществить. Для этого нужно чтоб решение прошло через СБ ООН, что нереально на сегодня.
Думаю что другой путь , намного реальный и быстрый, более подойдет в данной ситуации: надо чтоб ополченцы получили в свои руки достаточное количество ПЗРК чтоб ни один хохлолет не смогбы летать над Новороссией.


PSS Ополченцам нужны хотябы десяток ЗПУ-4.



А это ЗУ-23-2.
Дело в том что каждое ПЗРК должно быть под контролем чтоб не попала в ненадежные руки. А такие установки недороги, ополченцы могут легко освоить их и не вызовут никакого международного шума.




Оригинал взят у putnik1 в ФАШИЗМ ВСЕГДА НА ОДНО ЛИЦО









Какой-то киевский хмырь написал мне , что названием постинга о бомбежке Луганска штурмовой авиацией киевских нацистов я "в очередной раз нагнетаю". По его мнению, нельзя сравнивать "маленький точечный удар" с "массовым убийством невинных людей".

Естественно, я послал его куда следует, но все же решил уточнить, можно ли, и послал письмо приятелю, историку из Мадрида, автору нескольких исследований на тему гражданской войны 1936-1939 годов, приложив два свежих "луганских" ролика. "El fascismo siempre tiene la misma cara", - ответил Рамон.

Ему виднее.
Его мать 20 апреля 1937 года выжила.

Tags: террор, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments