cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

В ОБХОД ЦЕНЗУРЫ

Оригинал взят у putnik1 в В ОБХОД ЦЕНЗУРЫ



Я проверил.

(а) Да, в Нежин пришло непропорционально много гробов. Вероятно, в связи с известными репрессиями комиссаров Правого сектора в отношении призывников с Черниговщины, просившихся домой в связи с истечением всех вменяемых сроков призыва.

(б) Нет, по поводу Александра Лысенко, недавно избранного мэра Сум, никакой информации про избиение, реанимацию и так далее, не имею То есть, может быть, что-то такое и было, но мои сумские конфиденты не подтверждают.

(в) Абсолютно не в курсе, но чем больше этой мрази холуи презика Петьки настрогают, тем светлее будет моя радость. Впрочем, думаю, мразь сама разбежится с помойки.

Что касается т.н. "материнских бунтов" в Галиции (в частности, во Львовской обл.), то у напуганных мам есть шанс добиться своего. Как сообщают господа офицеры, в Киеве практически принято решение максимально ограничить количество уроженцев западных областей, отправляемых на убой, компенсировав недобор дополнительными контингентами из Центра и с Юга. Киевские подонки очень боятся мятежа на Западе.
Tags: запрещённые Знания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments