cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Последствия безобразий

Оригинал взят у colonelcassad в Последствия безобразий



Вот не зря Болотов 2 дня возился с главной частью пограничников Луганска.
Обезглавили http://colonelcassad.livejournal.com/1616700.html структуру и пограничный кордон моментально начал рассыпаться.

Украинская пограничная застава в населенном пункте Свердловск (Луганская область Украины) оставила место своей дислокации и пытается перебазироваться в Харьков, передает корреспондент РИА Новости. В настоящее время колонна из более чем 10 машин с украинскими пограничниками остановилась в поселке Самсоновка по дороге на Луганск. Пограничники пытаются договориться с местными ополченцами, чтобы те сопроводили их в Харьков. Минувшей ночью ополченцы взяли штурмом луганское управление Госпогранслужбы Украины.

http://ria.ru/world/20140604/1010712401.html#ixzz33givjpw7 - цинк

Понять их желание можно, где-нибудь в дороге их может нацигвардия расстрелять или своя авиация разбомбить. Наивные поиски защиты в пожаре гражданской войны.

Все сотрудники одной из украинских пограничных застав попросились переехать в Российскую Федерацию, сообщил в среду уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов, уточнив, что пограничники планируют переехать в Россию вместе с семьями.
«Есть сведения, что целая пограничная застава Украины хочет выехать, потому что пограничники узнали о безобразиях, которые творятся», – сказал Астахов, слова которого приводит РИА «Новости».
«Мы готовы принимать и пограничников», – отметил детский омбудсмен.


http://vz.ru/news/2014/6/4/690021.html - цинк

"Узнали о безобразиях" это сильно. В каком розовом мире жили эти персонажи?

Надо ли говорить, что сейчас на границе Украины с РФ зияют огромные дыры, где контроль над пересечением границы весьма условен. Остается непонятным, зачем было тянуть до начала июня, чтобы осуществить эту весьма очевидную акцию направленную на вскрытие границы. Так или иначе план Болотова сработал и теперь можно ожидать усиления потока добровольцев и различных приятных мелочей.

Так же в Луганске восстанавливают старые советские амфибии.


Бои сегодня ясно слабее вчерашних. Хунта видимо перенапряглась, поэтому в основном бомбит и обстреливает, хотя все равно несет потери.

Сводка от Стрелкова за сегодня:
"Вчера в бою под Семеновкой погиб командир батальона 95-й аэромобильной бригады. "
"Один вертолет уже сгорел, второй лежит на боку и никуда больше не полетит, а третий (Ми-24) к ним добавился сегодня утром - упал и сгорел в районе Славянского Курорта."
"Подтверждаю сбитие вчера ДВУХ штурмовиков Су-25. Один упал по направлению к Красному Лиману, второй - севернее Славянска (видели, как катапультировался летчик)."
"Сегодня Семеновку обстреливали и бомбили весь день. Применили даже гаубицы калибра 240-мм. Попеременно долбили то гаубицами, то штурмовиками. У нас двое раненых. Стреляют укры из пушек очень плохо, а штурмовики после вчерашнего ниже 3 км не опускаются и, соответственно, попасть тоже никуда не могут. "


Ну и еще до кучи пара моментов.

Комендант Артемовска на связи.


Царицыно после вчерашних боев.



Оригинал взят у kerzak_1 в
Погранцы из Свердловска покинули расположение и колонной поехали на "большую землю"

Эксклюзив КП: погранцы из Свердловска покинули расположение и колонной поехали на "большую землю"



Великоукры бы удивились, но ни один ополченец сегодня не сказал, что украинские погранцы прикрываются детьми.
http://m.kp.ru/daily/26239/3121498/

Плакаты на улицах Луганска




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments