cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

По поводу вот этого репортажа "Эха Москвы" выскажусь.

Оригинал взят у ivanoctober в По поводу вот этого репортажа "Эха Москвы" выскажусь.

1202232

То, что "Ухомацы" давно пора закрыть, я говорил давно. Идёт война, гибнут люди, а эти скоты продолжают работать на врагов. В данном случае к ним претензий нет. Но

журналистов пригласили Бородай и Пушилин, просили сопровождать до границы, РАЗРЕШИЛИ фотографировать. Уже укропы на этих и других фотографиях отплясывают свои дикие пляски.
1202230
Если версии "намеренно угробили" или "по дури и неопытности", "понесли такие потери в Донецке", обсуждаемы, и тут окончательный вердикт вынести сложно, то отношение к погибшим пост-фактум со стороны ДНР, вне всяких сомнений, оскорбительно и некрасиво. Не можете организовать прощания в городе, хотя бы не возите журналистов с камерами по фабрикам мороженого, давая им материал для словесных издевательств. Вы видели подобные издевательские фото погибших нацгвардейцев? Таковых не имеется.
1202236
Пусть не с салютом, но достойно и без посторонних вражеских рож, проводите тела до границы.
Больно смотреть на то что творится в Донецке-и людей угробили, и вдогонку еще плюнули, устроив шоу с телами на репортерскую и укропскую потребу.
1202238
И похую мне до политесов, слишком много претензий к Хану, Ходаковскому и всей их своре, и не у меня одного. Завтра расскажу, устал сегодня, клип на "Товарища" монтировал.
Сам репортаж здесь  http://echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/

Tags: Память
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments