cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Армия Юго-Востока открыла набор военных летчиков и танкистов

Оригинал взят у sokura в Армия Юго-Востока открыла набор военных летчиков и танкистов

sokura
Подтверждение того, что я рассказываю людям последние три дня.

Оригинал взят у vseneobichnoe в Армия Юго-Востока открыла набор военных летчиков и танкистов



Вооруженные силы Юго-Востока открыли набор добровольцев — военных специалистов во вновь создаваемые танковые военные части и подразделения ВВС. Сохраняется востребованность и для других военных профессий.
Как сообщает военно-добровольческий информационный бюллетень dobrovolec.org, в настоящее время требуются экипажи Т-72 с опытом, пилоты Л-29; Л-39; МИ-2; КА-26.




Как указывается в памятке для добровольцев, следует «указывать навыки, опыт, специальность. Пилотам указать технику, на какой проходили обучение, а также налет в часах. Писать в ЛС координатору или на почту: oborona_ua@dobrovolec.org
Ресурс также информирует, что для Армии остаются актуальными и многие другие военные специалисты, в том числе медицинского направления. Опыт боевых действий желателен, но допустимы и варианты.

«Продолжается набор добровольцев (возможно и без ОБД, но желателен хотя бы пройденный контракт), по следующим специальностям:

Экипажи БМ, операторы ПТРК, ПЗРК, ЗРК, АГС-17, гранатометчики, огнеметчики.
А также призываем фельдшеров и квалифицированных врачей для работы в группах интербригады», — сообщается в информационном листке.

Ранее сообщалось, для всех желающих помочь народу Новороссии в борьбе за свободу в Москве начал работу Военкомат Народного ополчения Донбасса.



источник


Tags: войско
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments