cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Возвращение кота-мушкетёра:) - ЖЖ+ВК

Оригинал взят у da_dzi в Возвращение кота-мушкетёра:) - ЖЖ+ВК

Доброй ночи, друзья.

Я вернулся.

Чтобы у многомудного СУПа больше не было соблазна блокировать меня по различным уникальным поводам из-за дикого негодования Киева, что чуточку раскрыли их людоедские планы, я буду транслировать записи ЖЖ в мой старый профиль Вконтакте. Тем более, что Паши Дурова, который полгода отказывался блокировать преступные нацистские группы "Правого сектора" и "Евромайдана" и тем самым поддерживал деятельность киевских бандитов, уже в ВК нет - доброго пути Паша, отправляйся в Новую Зеландию с Макаревичем овец и коз ... пасти. Еще бы к вам Ляшко заслать - и получится из вас троих крепкая евроориентированная ячейка общества. Соберёте баранов на пастбище, организуете Майдан.

Информацию о варшавской просьбе Пети Порошенко, с которой он обратился к Обаме, что-то сделать с российской блогосферой подтверждаю. Вчера нам позвонил человек из близкого круга Порошенко, который не знал, что ему делать - смеяться или плакать. Слишком уж позорно повёл себя нелегитимный президент бывшей Украины. Петя Порошенко не может справиться с новороссийскими активистами в ВК, Facebook, youtube и ЖЖ. И потому попросил хозяина разобраться с блогерами, которые Пете мешают разобраться с Новороссией. Мол, публикуют военные планы и прочие пикантные карательные подробности раньше, чем сам Порошенко успевает их изучить. Мог бы для приличия ещё на Игоря Ивановича Стрелкова пожаловаться и на "Нону".

Через сутки после просьбы начались блокировки аккаунтов политологов и журналистов во всех соцсетях, что контролируются США.

Кажется мне, что Пётр Порошенко зря показал, что его вертикаль власти... не стоит. Понятное дело, что из-за проблем со здоровьем Порошенко давно уже мистер Разочарование в личной жизни. Но вот зачем так публично демонстрировать "белым конвертиком", что он импотент и в политической жизни, непонятно.

С другой стороны Киев в последнее время обожает совершать непонятные и преступные вещи. Наверное, у "свидомых" это модно.

И самое главное. Никто не заставит замолчать - ни меня, ни Льва.

Новороссии быть!

Tags: livejournal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments