cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Отставить панику!

Весьма неоднозначная статья!
Но не опубликовать её у себя невозможно.





Украинская армия продолжает обстреливать Славянск с позиций на горе Карачун. Стреляет очень неточно. Попадают куда угодно, толко не по блок-постам ополченцев: по школам, больницам, жилым кварталам, частным домам. Каждый день есть погибшие и раненые среди мирного населения.

Диванный спецназ, воюющий на стороне России против киевской хунты, гневно стучит по столу кружкой пива и требует штурмом взять гору Карачун, артиллеристов расстрелять, трупы изнасиловать, заснять на телефоны и предъявить сочные фотографии всей мировой общественности.

Не спешите, господа Суворовы, Жуковы, Кутузовы.

На первый взгляд может показаться, что украинские артиллеристы просто промахиваются или не видят цели. На самом деле все они прекрасно видят и об этом есть свидетельства из радиоперехвата связи артиллеристов и корректировщиков огня. Бьют по жилым кварталам намеренно. А вот зачем — это вопрос интересный, вопрос очень правильный.

Если кто-то думает, что украинцы просто расстреливают мирных жителей — это не совсем так. То есть расстреливают, конечно, но не для развлечения, а с очень конкретной целью.

Цель — измотать обстрелами жителей города и ополченцев (многие из которых тоже являются местными жителями), чтобы они пошли на штурм горы Карачун. Именно так, как и требует со своих диванов русский пивной спецназ.

Зачем им это? Отвечаю. Победить ополченцев по-другому украинская армия не может. Пробовали — не получилось. Входящие в город подразделения нацгвардии попадают под обстрел и с потерями возвращаются обратно. Иногда с большими потерями. Вертолеты, отправляемые на обстрел позиций ополченцев — сбиваются. Пусть не каждый раз, но очень регулярно. Такими темпами вертолеты кончатся намного быстрее, чем ополченцы Славянска. Стрелять с горы прямо по ополченцам — неэффективно, среди защитников города дураков стоять под огнем на открытой площади — нет. Сидят в блиндажах. Блиндажи качественные, стреляй-нехочу.

Какой выход? Правильно — вызвать ополченцев на открытую местность и накрыть плотным огнем из всех видов оружия. Как это сделать? Ну видимо лучшим вариантом руководители АТО выбрали обстрел жилых районов Славянска. Чтобы жители или русский пивной спецназ со своих диванов погнали ополченцев в штыковую атаку. Тут-то их и постреляют.

Прямо как в аэропорту Донецка:

Немного теории:

При господстве противника в воздухе самоубийственная тактика привязывать положение своих войск к одной географической точке. А тем более концентрировать на этой точке сколь нибудь значительные силы.

Тактика должна быть такой:

Концентрация разрозненных отрядов на рубеже атаки. Атаковали, переломали всё, что смогли — отход в разные стороны мелкими группами и рассеяние. До следующей атаки. Эта тактика проверена столетием партизанских войн в десятках государств.

А что произошло на аэродроме под Донецком?

Выстраиваем последовательность:

К власти приходит новый презик всея Окраины.

Презику надо отчёт о громкой победе над сепаратистами. А как этого добиться? Сепаратисты рассредоточены мелкими группами среди мирных обывателей. Ну убьёт укроармия с десяток. При этом убив два десятка мирных обывателей. Какая тут слава? Надо что то делать.

Самый лучший вариант вывести большую группу вооружённых сепаратистов в пустынный район за городом и накрыть их авиацией.

И тут кто то из руководства ДНР зачем то отдаёт приказ батальоны Восток захватить и удерживать местный аэропорт. Что батальон и делает.

Пусть мне кто то объяснит: за каким хером надо было удерживать аэродром? Какая в этом была военная необходимость? Аэродромы удерживают в ожидании высадки на них десанта. Что, кто то ждал десант? Во всех других случаях аэродромы, если они мешают, уничтожают. Захватили – переломали всё, что можно, наделали ям на взлётно-посадочных полосах и врассыпную.

Но батальон ополченцев даже не окапываясь, устанавливает на крыше пулемёты и гранатомёты и готовится оборонять не нужный им аэродром.

И их благополучно накрывают авиацией, уничтожая то ли 100 то ли 200 сепаратистов.

Поросёнок на коне, укровоинство взбодрилось и выдвигает ультиматум о капитуляции ополченцам.

Если кто то мне скажет, что это случайная цепь событий, я назову его глупым.

Вывод один:

В военном руководстве ДНР предатель. Или несколько. Беня своими миллионами купил. Или изначально были туда внедрены Ахметкой и сейчас их активизировали.

Выявить его не трудно. По крайней мере одного из них. Это или тот, кто отдал приказ на захват или удержание аэродрома. Сам при этом или воздержался от участия или вовремя слинял оттуда. Или тот, кто убедил дураков в скором десанте российской армии на аэродром. И дураки попёрли…

Короче: заманили с помощью предателей батальон в ловушку и разгромили.

Выводы такие:

Надо выявить предателя в военном руководстве ДНР и повесить.

И вообще: надо поставить процесс выявления и уничтожения предателей в руководстве на регулярную основу. Создать НКВД военного времени с чрезвычайно широкими полномочиями. А лучше ЧК времён незабвенного Феликса Эдмундовича.

Без этого военных перспектив у ДНР нет.

Вдруг откуда не возьмись появился… Бородай.

Рассмотрим последовательность событий:

1. Руководители ДНР (Забыл кто: то ли Пушилин, то ли Губарев – не помню) предложили олигарху Ахметову платить налоги в бюджет ДНР.
2. Ахметов отказался.
3. Руководство ДНР объявило национализацию имущества Ахметова.
4. И тут возникает Бородай и сразу входит в руководство ДНР. Кто его воткнул в руководство? (Если вы придёте в Донецк вас возьмут в руководство? Вопрос риторический. Можно не отвечать)
5. Бородай поучаствовал в захвате аэродрома. В котором был по сути разгромлен батальон Восток. Но Бородай уцелел. (Вовремя свинтил. Знал, когда пора?) И даже повысил свой авторитет среди бойцов.
6. СМИ (не понятно кто их финансирует. Но, видимо, не жирно) начала вялую рекламу героического Бородая как пример для подражания.
7. Бородай арестовывает руководство ДНР, а его бойцов разоружают под предлогом того, что они все криминал, а губаревские бойцы сплошь мародёры. Руководство ДНР вывозят в неизвестном направлении. Где они сейчас неизвестно. Я думаю, что их прессуют в каком-то подвале, чтобы они публично поддержали Бородая. После этого они станут не нужными.
8. Бородай отменяет приватизацию имущества олигарха Ахметова под тем предлогом, что олигарх хороший и много сделал для Донецка.

Небольшая справка: Прежние руководители ДНР — Губарев и Пушилин донецкие, а Бородай возник неизвестно откуда. Видимо из России. Раньше он работал по его словам с украинскими экономическими структурами. Олигархическими. Других на Украине нет.

Кто нибудь возьмётся мне доказать, что эта последовательность 1-8 чистое совпадение?

Кто может внедрить Бородая в руководство ДНР чтобы в последствии перехватить руководство?

1. Может Ахметов. По понятным мотивам.
2. Может Условный “Путин”. С целью в дальнейшем привести ДНР от независимости в лоно федеративной Украины.
3. Может кто то в руководстве РФ (Тот же Сурков) от имени Путина за взятку Ахметова с целью развалить ДНР.

Время покажет…

Хорошо или плохо, что Бородай работает на Ахметова? Пока не понятно. Всё зависит от того, на кого или на что работает сам Ахметов.

Но Ахметов прагматик. Поэтому, на кого бы он не работал сейчас, он всегда может предать и переменить хозяина, если сочтёт, что это ему выгодно.

Примечание: определилась стратегия противоборствующих сторон в Новороссии. Если бойцы ДНР хотят измотать укровоинство в длительных партизанских боях до полного его разложения, то укрогенералы, боясь бросить своё ненадежное воинство в городские бои, пытаются выманить войска сепаратистов в чистое поле и накрыть их авиацией и артиллерией.

В аэродроме под Донецком это им удалось.

С помощью Бородая?

Я бы посоветовал полевым командирам вроде Стрелка не доверять Бородаю (и вообще никому не доверять. И чтобы их не арестовали навроде Губарева, окружить себя днём и ночью группой преданных вооружённых соратников и довести бдительность до максимума. И не давать заманить себя в ловушку. Переговоры вести только на своей территории и на своих условиях)

И не исполнять ничьи приказы, если они противоречат интересам движения, как они их понимают.

Пусть Бородай сам по себе бормочет что то в телеящике, а война пусть идёт сама по себе.

Вот и вчера Бородай выступил на телекамеру с явной и хорошо просматриваемой целью — нагнетание психоза и паники.

Равно как и на сайте «Руская весна» появилось якобы обращение Игоря Стрелкова, достаточно истеричное и по всем признакам фейковое.

Стрелков сам неоднократно говорил что ничего не пишет ни на форумах, ни в соцсетях. Потому что у него нет времени на это. И интернет тоже не всегда бывает под рукой. Все кто пишет от его имени — фейки. Доверяйте только видеообращениям.

Кстати, В Новороссии много кто воюет. И хорошо.

Почему раскручивают одного Стрелка?

Я понял почему:

Нужна антипутинская и антироссийская сакральная жертва.

И Стрелок своей страстью к публичности сам напросился на эту роль.

Что сейчас должно произойти?

Стрелок должен героически отстреливаясь от превосходящих сил хохлоукров погибнуть со словами: “Погибаю, но не сдаюсь! Слава России! Братья, отомстите за меня предателям в Кремле!”

Причём неважно, что скажет перед смертью Стрелок и скажет ли вообще хоть что нибудь. За Стрелка уже давно уже говорят в медийном пространстве профессиональные русские, мутного этнического происхождения, которые годами боролись за русский народ против антинародного россиянского государства. И профессиональные протоукры на гранты общечеловеков тоже.

Как из Стрелка изготовят “голову гонгадзе”?

Методов много.

Могут и с самолёта замочить ракетой, наводящейся на сигнал маячка, сунутого в карман Стрелку в виде сотового телефона.

А могут и выстрелом в затылок предателя из ближнего круга. Вокруг его агентов полно. Принимают в войско всех без разбора.

А может Стрелок погибнуть и сам по себе от шального осколка.

А потом житие героя с его предсмертными словами растиражируют все, кому не лень. И профессионалы за бонусы, и хомячьё за бесплатно.

И все будут получать свой профит. Хохлоукры радуясь гибели сопротивления в лице главного его представители и суперзлодея. И отчитываясь за потраченные деньги от ЦРУ и Госдепа

Профессиональные борцы за счастье русского народа в великой Руси от Смоленска до Твери и от Бологова до Ростова будут орать “Путина Геть! и звать всех русских на майдан. И тоже отчитаются за потраченные деньги оттуда же.

А хомячьё радуясь увеличению своих френдов на 5 человек.

Стрелок благодаря своей болтливости, сам лезет в могилу. И его оттуда уже почти не видно.

А что сопротивление Новоросии?

А оно будет продолжаться не зависимо от наличия или отсутствия Гиркина-Стрелка.

Поэтому все истерики на темы «Путин слил», «Путин испугался санкций», «Путин продал Юго-Восток за газ» равносильны предательству и работе на врага.

А на войне предателей, провокаторов и паникёров расстреливают.

Так что, возьмите себя в руки и сцепите зубы — на войне не бывает легко и не страшно.

Отставить панику!

Александр Русин

Борис Булочников



Источник

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments