cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Хунта уничтожает Церкви и гражадан "сук православных" на Троицу. К повстанцам пришло подкрепление

Оригинал взят у rcross в Хунта уничтожает Церкви и гражадан "сук православных" на Троицу. К повстанцам пришло подк
Оригинал взят у nnils в Хунта уничтожает Церкви и гражадан "сук православных" на Троицу. К повстанцам пришло подкрепление

«Сегодня обстрел особенно сильный. Обстреливают район Артема и Машмета, центр города. Один из снарядов попал церковь, второй - в старинный дом 19 века, там погибла маленькая девочка», - сообщили РИА Новости в горсовете Славянска.

детсад
В Славянске в ходе артобстрела снаряд попал в здание детсада, пострадавших нет, детей вывезли..

Всего за последние сутки, по данным горсовета, в городе погибли пять мирных жителей и ополченцев. Ранее также сообщалось, что один из снарядов повредил газопровод в районе Машмет.


Украинская армия несколько раз применила одиночные выстрелы ракетной системы зенитного огня «Град». На улице Урицкого и в районе рыбхоза идут перестрелки между военными и ополченцами. В городе нет света и воды.
Ссылка russian.rt.com

горсовет

Как сообщает с места событий корреспондент LifeNews, обстановка в городе паническая, потому что никто из жителей не ожидал, что после инаугурации Петра Порошенко начнется атака Славянска.

С утра военные начали обстреливать окраины города, несколько ударов нанесли по центру. Люди боятся выйти из бомбоубежища, потому что солдаты не прекращают атаку.

Точное количество жертв подсчитать невозможно. Как сообщает корреспондент из Славянска, снаряды падают на город один за другим. Мэр Славянска Вячеслав Пономарев подтвердил, что украинские военные используют реактивную систему залпового огня «Град» и тяжёлую артиллерию. Удары наносятся по жилым кварталам и оживлённым местам. Люди пытаются укрыться в бомбоубежищах и подвалах.

— Снаряд попал в дом, который находится напротив Центрального рынка. Он разгромил подъезд, около него сидела женщина, ей оторвало голову. Еще пострадали двое — одному из мужчин оторвало ноги, а второго увезли с ранениями в больницу, — рассказывает жительница Славянска. — Потом я пошла с рынка домой, опять взрыв, меня кинуло под дерево.

Разбомбили мебельный цех, который находится напротив АИЗа, там сейчас все горит. http://rusvesna.su/news/1402238831

Славянск. Снаряд ударил рядом с журналистом http://www.youtube.com/watch?v=EducgBFt9K0#t=35


Украинские силовики произвели артиллерийский обстрел центра Славянска. Ополчение заявляет о жертвах и многочисленных раненых среди населения города.
08 июня 2014, 14:24
Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель народного ополчения Славянска, в ходе артобстрела «снаряды разорвались в районе центральной площади, горисполкома, узла связи».

По его словам, «в эти часы в центре города было много людей - в расположенном на площади храме только закончилась праздничная служба». «Среди мирного населения есть жертвы, многие получили осколочные ранения», - сказал представитель ополчения, не уточнив число раненных и погибших людей.

собор троицы славянск
Собор Пресвятой Троицы простоял в центре Славянска около 130 лет. Горсовет: снаряд попал в купол церкви в Славянске, погибла девочка

Ранее силовики обстреливали районы Червоного Молочара, Машчермет, а также посёлок Семёновка, однако серьезных разрушений отмечено не было. В ответ силы ополчения наносили удары по горе Карачун, где дислоцированы нацгвардия и части ВС Украины.http://russian.rt.com/article/35626#ixzz343AYFnWa



Под Артёмовском из гранатомёта обстреляна танковая база украинских силовиков

Неизвестные в ночь на 8 июня обстреляли из гранатомета танковую базу украинской армии в городе Артемовск Донецкой области. О погибших и пострадавших не сообщается.
08 июня 2014, 15:04
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ, три мощных взрыва прозвучали в 3.10 утра (4.10 мск). В домах и магазинах, расположенных у воинской части, вылетели стекла, повреждены ворота танковой базы. «Неизвестные стреляли по части из гранатомёта. Пострадавших, по предварительным данным, нет», - сообщили очевидцы.

7 июня в штабе ДНР сообщили РИА Новости, что украинская армия напала на гарнизон ополченцев Артёмовска, в ночь на 8 июня бой завершился. По данным ДНР, гарнизону города удалось отбить атаку Нацгвардии. Погибли три человека с обеих сторон, ещё один получил тяжелое ранение.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35630#ixzz3439lICrg

Центр Славянска! 08.06.2014 http://www.youtube.com/watch?v=wvbllIK2d_A



Силы нацгвардии Украины продолжают усиленный обстрел пригорода и центра Славянска. Минометный снаряд попал в купеческий дом, в котором находилась пятилетняя девочка. Как сообщает корреспондент LifeNews, ребенка убило прямым попаданием.http://lifenews.ru/news/134648

Саакашвили посоветовал Порошенко не прекращать силовую операцию

порошенко придурок у руля

Раннее украинские пограничники сдались, луганским ополченцам достались богатые трофеи (видео) 04.06.14

База луганского погранотряда взята под контроль ополчением после двух дней осады. Как и сообщала ранее Русская Весна, никакого героического сопротивления с разрыванием украинской рубашки на груди не было. Заблокированных пограничников попросту взяли измором и уговорами.

Офицеры ранее тайно покинули часть. В части оставались только солдаты срочники, которые сегодня сдались на милость Луганской Народной Республики. За забором части следы поспешного бегства офицеров-патриотов: видно много обрывков сожженных документов, а также следы крови.
Поняв, что старшие по званию бросили часть на произвол судьбы, и что они больше ничего не должны государству под названием Украина, срочники сдали часть ополчению и были отпущены по домам.

На территории части были обнаружены богатые трофеи.

фото трофеев

Корреспондент КП Александр Коц сообщает, что это лишь малая толика, артефактов, доставшихся ополчению. На фото заряды для РПГ и ящики с патронами. http://rusvesna.su/news/1401893459

Появились фото колонны пограничников, которых вместе с семьями выпустили с погранзаставы в Свердловске (ЛНР).

погр7

Эти пограничники оставили заставу без боя и по этому беспрепятственно покинули территорию ЛНР через блокпосты ополченцев.

погр8

При этом, помимо военного транспорта в колонне шли гражданские автомобили с женами и детьми пограничников.


погр9

Экипаж раннее сбитого украинского АН-30 указал в качестве целей для артиллерии школу и церковь в Червековке http://www.youtube.com/watch?v=BA0L6tRKJkU



Украина: Новости от 8 июня 2014 года.Последние новости из осажденного Донбасса: Ополченцы только, что атаковали Красный Лиман. Славянск обстреливают из Града. Горит лакокрасочный завод. Многострадальная Семеновка. В Северодонецке разгромлен детский оздоровительный лагерь.
http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/7771
артобстрел

Украинские каратели заблокировали поставки медикаментов раненым в Славянске и Краматорске
Попирая элементарные принципы международного гуманитарного права, украинские каратели перекрыли поставки медикаментов в окруженные Славянск и Краматорск.

«У нас была отработана схема доставки медицинской помощи в эти города, однако люди не могут их получить. Киев „обрезал“ поставку лекарственных и наркотических препаратов для наркоза в эти населенные пункты», — передаёт «Российская газета» заявление вице-премьера ДНР Андрея Пургина.

красный крест

Имея колоссальный перевес в огневой мощи, численности и видах вооружений, хунта не может взять силой героически сражающиеся Славянск и Краматорск. В последние дни стало понятно, что Киев готов пойти на бесчестные методы борьбы с этими городами: разбомблена электростанция, в надежде на химическое отравление жителей разбомблен химзавод, перекрыты поставки медикаментов раненым.http://rusvesna.su/news/1402176774

Журналисты телеканала «Звезда» находятся в застенках СБУ

ПОРА ОСТАНОВИТЬ ОХОТУ НА ЛЮДЕЙ http://www.youtube.com/watch?v=tO4qolrxzSk




Оригинал взят у vseneobichnoe в Укры заявляют, что из Таганрога к повстанцам пришло подкрепление


Солдаты Незалежной в панике и готовятся к затяжным боевым действиям.Командир украинского спецбатальона «Азов» Ярослав Гончар на странице в Facebook сообщил, что к украинской границе подошла колонна из Таганрога в составе 10 БТРов, 10 КамАЗов, топливозаправщика с пушкой на прицепе.

«Сегодня в 4 утра к нашей границе подошла колонна из Таганрога в составе 10 БТРов, 10 КамАЗов, топливозаправщика с пушкой на прицепе. В районе села Новая надежда (РФ) границу пересекли 6 БТРов, 6 КамАЗов и топливозаправщик с пушкой. КамАЗы поехали в сторону Тореза, БТРы стоят в Снежном. Вероятно сегодня ночью будет прорыв частью колонны, которая осталась на территории РФ», — написал Гончар.

Командир спецбатальона «Азов» добавил, что похоже, что в Снежном повстанцы готовятся к осаде.

«Когда уже наконец наши погранзаставы получат усиление? Не закрыв границу, мы будем проводить АТО еще годы!» — добавил он.

Никаких заявлений по этому поводу ни с российской стороны, ни со стороны ополченцев ДНР и ЛНР не было. Вполне возможно, что украинские военные действуют по поговорке «У страха глаза велики».

источник


А НИКОГДА... ПРОЦЕСС ПОШЕЛ И ЕГО НЕ ОСТАНОВИТЬ.

Напомним, что сейчас на границе Украины с Россией образовалась многокилометровая брешь. Разумеется этим воспользуются "известные силы", чтобы помочь воюющим за свою свободу ополченцам Донбасса.

Так что судя по-всему никто Донбасс не "кидал" и не оставлял на произвол судьбы. Остается только пожелать "удачи" горе-солдатам нацгвардии Украины.

П.С. Вячеслав Пономарев подтверждает эту информацию (с 05:50).



Битва за Россию
http://vk.com/battleforrussia

Пишет казанский доброволец Алексей Топоров, находящийся в рядах Луганской народной армии:
"Среди нас есть чеченец и еврей, тоже местные. И все - Россия. Все - свои. Здесь Родина чувствуется как нигде".

ополч7

Чеченец и еврей, о которых говорит Алексей, являются гражданами Украины но считают что Луганщина должна присоединиться к России.

флаг Новороссии

По их мнению, Луганская и Донецкая народные республики - это временные образования, до воссоединения с Россией. И они не единственные, кто так считает.
СВОДКИ ОТ КАЗАНСКИХ ОПОЛЧЕНЦЕВ В НОВОРОССИИ

Россия не намерена вести переговоры с Украиной

8 июня в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось включение с помощью мобильной телефонной связи с членом Совета Федерации ФС РФ Игорем Морозовым из Рязани. Игорь Морозов высказал своё мнение о дальнейших вариантах развития событий на Юго-Востоке.

«У нас были большие ожидания, связанные с днём инаугурации. В первой речи нового президента Украины должно было прозвучать заявление о прекращении войны на Донбассе. Но вместо этого он ответил обстрелом по Славянску, арестом российских журналистов и прочими противоправными действиями.

ополчение

Мне представляется, что военные действия будут продолжаться, но Россия уже не будет вступать в переговоры с Украиной. А гражданам Донбасса я хочу пожелать выдержки и силы духа, они должны идти до конца»
. http://www.youtube.com/watch?v=Ipe__yWi1Qg

Троицу Отца и Сына и Святого Духа — это Един Господь Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию — это вместе — Святая Русь»
(Преподобный Лаврентий Черниговский)

три богатыря.jpeg


Tags: Высшие ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments