cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Ополченцы Донбасса блокировали 500 карателей хунты в аэропорту

Оригинал взят у taisya_2121 в Ополченцы Донбасса блокировали 500 карателей хунты в аэропорту
Ополченцы Донбасса блокировали 500 карателей хунты в аэропорту

image

Сторонники самопровозглашенной Луганской народной республики блокировали в международном аэропорту Луганска 500 силовиков. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу самопровозглашенной Луганской народной республики Валерия Болотова. По его словам, силовики пытаются вести переговоры. При этом ополченцы готовы выпустить захваченных бойцов Нацгвардии, но в том случае, если они сложат оружие. Ранее агентство сообщило, что на территории луганского аэропорта блокированы около двух тысяч силовиков и большое количество бронетехники.

Накануне ополченцы заявляли, что аэропорт в Луганске приостановил прием и отправку всех пассажирских рейсов. При этом на прошлой неделе администрация объекта также объявляла о приостановке работы воздушного узла из-за ремонта взлетной полосы. Гендиректор аэропорта Василий Татаринов назвал тогда предположительную дату окончания работ — 10 июня.

В режиме ограниченного функционирования аэропорт работает уже с апреля — временно он принимал только чартерные и грузовые самолеты. Местные СМИ также сообщали, что Татаринов по указанию главы фракции Партии регионов Александра Ефремова якобы пытался не допустить посадки самолета с украинскими военными.


Ополченцам Луганска следует помнить две вещи:

1) Каратели хунты бесконечно ей преданы и не сдаются живыми;
2) Дом Профсоюзов. Одесса.




Оригинал взят у taisya_2121 в В аэропорту взорвался кондиционер...
Оригинал взят у gwinplane в
Всего понемногу...

"Сегодня на территории ВВАУШ ( бывшее военное училище) был мощнейший взрыв. Грибок ( похож на ядерный, только белый) поднялся в небо. Рассосался.

В районе пгт.Счастье - сильная перестрелка. Похоже выносили правосеков с турбазы. В аэропорту взорвался кондиционер... говорят КДП больше нет... раскрыли заговор: местный атаманчик продался украм и должен был после бомбежки войти в город, занять ключевые точки и потом сдать все нацгвардии. Но контрразведка сработала грамотно... Где теперь тот атаман... вряд-ли узнаем. Время-то военное...

В одной из гостиниц ну просто до-хрена вежливых людей поселилось. Со всеми здороваются, женщин через дорогу переводят, детишкам улыбаются.

По аэропорту вообще интересно. Там засели очень много укров и наемников. Заминировали аэропорт по полям так, что и подойти на расстояние выстрела миномета - не реально. Наши в ответ заминировали все дороги. У них осталось только воздушное сообщение. Так вот кондиционер их лишил такой возможности, а у наших появились вполне приличные средства ПВО. Теперь эта толпа сидит без воды, еды и шансов на "выйти".




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments