cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Бактериология мозга

Оригинал взят у awas1952 в Бактериология мозга
Оригинал взят у mihajlopotapych в
«Информационная война и её безумные результаты» от 2014-06-02 18:06:00.

Информационная война проигрывается разгромно и, похоже, безнадёжно. Как я говорил — время работает на хунту.

Сегодня общался вечерочком с двумя знакомыми женщинами — так вышло, что столкнулся с одной, потом с другой, и как-то зацепились разговором. Вижу их редко, но с месяц назад уровень вменяемости был куда выше.

Пишу тезисно: полностью долго, да и неинтересно… Так, то, что ярко запомнил.

Первая, около 50, сестра в Луганской области, есть родственники в Крыму. Невестка из Луганской области — сын сейчас собрался с женой туда ехать.


Главный тезис: это ужасно, они действительно 90% хотят в Россию! Я узнавала — они действительно хотят туда! Вы представляете, что у них в головах творится?! А сестра у меня вообще полная идиотка — она вообще в СССР хочет! Я её по телефону уговариваю ехать ко мне, а она наотрез! Они все сошли с ума! Это ужасно!

А в Крыму — это вообще какой-то кошмар! Они все сошли с ума! Они тоже на 90% хотят в Россию! Мои родственники звонили, рассказывали, как у них всё хорошо, и звали меня на лето приехать. Они сошли с ума и ничего не понимают! А вы знаете, что у них зарплаты подняли в три раза? Это же ужас! Представляете, сколько они сейчас получают? И они в самом деле все хотят в Россию!
(да, да! да!!! я тоже пытался понять, почему увеличенная в три раза зарплата и хорошая жизнь должна привести к ненависти к России… но она даже не поняла, о чем я спрашиваю!) Сын у меня сошёл с ума — он хочет ехать в Луганск! Я не переживу… (Дальше рыдания, пришлось расстаться)


Вторая, лет 35. Эта была в шоке от двух вещей — сообщения, что где-то в Днепропетровской области обстреляли поезд, и того, что сегодня в Луганске…


Вы представляете? Эти сепаратисты уже в Днепропетровской области! Они уже обстреливают поезда! Куда смотрят власти? Их надо немедленно зачищать! Ладно, пусть они у себя ходят по квартирам и убивают мирных людей, но они же к нам лезут! Ужас! Вы слышали, что они сегодня у себя взорвали свою собственную администрацию? они же кучу людей убили! Это кошмар!

Вы знаете, а ведь там сплошные чеченцы! Кадыров сам признался! Это же не люди — теперь же у нас в Киеве только и жди терактов в метро, дома будут взрывать! В театр страшно идти! Это же — че-чен-цы!!! Они же настоящие террористы! Они же там столько людей убивают! Там же целые фуры трупов увозят в Чечню!
(спрашиваю — зачем они увозят трупы) Как? Они же чеченцы! вот их в Чечню и увозят. (тут я даже не стал пытаться понять, убивают чеченцы или чеченцев...)

А вы слышали — Путин с ума сошёл? Да-да, компетентные врачи говорят! Он же все-все теракты устраивал в России! Он теперь у нас их будет устраивать! (попытка выяснить, кто всё же — Путин или чеченцы — устраивает теракты, успеха не принесла…) Представляете, ребёнка на улицу страшно вывести! Хорошо хоть майдан у нас есть, они нас защитят! (тут я уже просто плюнул и ретировался…)</span>


В общем, я считаю, что не будет никакого протрезвления, никакого осознания и т.д. не будет.

Пропагандистская война проигрывается, как говорится, всухую. Не знаю, 25-й кадр, наркотики по ТВ научились передавать или ещё что — но люди становятся полными зомби. Не то что не рассуждающими — у них какое-то шизофреническое поражение мозга: одновременно в голове укладываются противоположные вещи…


Ещё раз: до ноября я считал этих женщин вообще нормальными. С месяц-полтора назад — они обе мне казались не без вывиха, но не безнадёжными. Сейчас — по-моему, их только в шестую палату… Повторяя рефрен первой — «Они сошли с ума!»…

Tags: Вассерман, национальный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments