cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Зазеркалье...

Оригинал взят у kerzak_1 в Зазеркалье...
Оригинал взят у gwinplane в Зазеркалье...

В этом территориальном недоразумении все труднее оставаться нормальным. Включаю Хробацькэ ТВ. Обана - гость студии огрызок! Тот самый, что проебал цыганам шельф острова Змеиный. Чувак вместо того, чтобы пятый год чалится за халатность при выполнении служебных обязанностей, повлекшую потерю территории, сидит в студии и на голубом глазу вещает, что Путин политический банкрот - еще немного и дети укропа его помножат на ноль. При этом как бы жалуется, что Эуропа и пиндосы все же предпочли свои бизнес-интересы интересам Северного Сомали Украины.
 Из хорошего. В сторону проклятого города пешкодралом чешет около пяти десятков нацгадов, которые внезапно сняли чехлы и поняли как их нахлобучили - вместо пометки об участии в боевых действиях на Донбассе написали, что они околачивали груши где-то под Павлоградом. Понятно, что этот пук участников карательной операции хунты закончится ничем, но повод позлорадствовать над простотой укропов (которая хуже воровства) отличный.
 Внезапно, на похоронах сбитых летчиков - гуманитариев в Борисполе вместе с гробами закопали украинские флаги. К чему бы это?
Ох, не жилец ебина крайина...не жилец...



Оригинал взят у greenchelman_3 в
Пилотов Ан-30Б, погибшх под Славянском, похоронили с флагами!? . Видео

В Борисполе простились с пилотами Ан-30Б, погибшими под Славянском.

Там флаги закопали вместе с гробами...
смотреть 1:08 ставим стоп-кадр и большой экран (так как строка мешает)
я не знаю как это объяснить...





ПыСы: Народ скажите что я брежу и это плод Сурковской пропаганды... Ну как же так можно... не по-человечески...что за люди, что за страна...даже провести в последний путь не могу как положено...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments