cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Тренд ЖЖ: "Этот журнал только для чтения. В нём не может быть новых записей и комментариев.&quo

Оригинал взят у da_dzi в Тренд ЖЖ: "Этот журнал только для чтения. В нём не может быть новых записей и комментариев."

FireShot Screen Capture #170 - 'Андрей Лазарчук' - urus-hay_livejournal_com

Это сообщение отныне можно встретить во многих ЖЖ, авторы которых писали правду о преступлениях киевских нацистов на Юго-Востоке Украины. И этот тренд - смерть ЖЖ. Потому что информационный ресурс умирает в тот момент, когда начинает руководствоваться девизом "все животные равны, но некоторые равнее других". Как вы видите, журналы "свудомых" не блокируют, сбор средств на государственный нацистский переворот под названием "майдан" ни разу не запрещался СУПом, даже сейчас некоторые киевские нацистки продолжают собирать деньги на незаконные вооружённые бандформирования "Правый сектор" и "Нацгвардия". То есть СУП понимает нарушения УК очень своеобразно - в одну сторону.

Заблокирован журнал putnik1.
Заблокирован журнал redrat.
Заблокирован журнал colonelcassad.
Заблокирован журнал urus_hay
Мой журнал тоже подвергся блокировке.
Отдельные записи начали блокировать у varjag_2007 и dr_piliulkin.

Уже ни у кого не остаётся сомнений, что это не случайности, а вполне организованная кампания против тех, кто хоть как-то пытается говорить правду о событиях на Украине.

Я уже отметил, что является причиной такой активности СУПа. "Шоколадный каратель" Порошенко попросил своего хозяина Обаму, чтобы тот что-то сделал с российской блогосферой. И вот результат. Кое-кто не поверил. "Свидомые" и "либералы" это сообщение попытались высмеять. Но череда блокировок доказала мои слова лучше всего. Думайте сами. Война против всех нас уже началась.

На выходных мне снова начали падать сообщения от СУПа о блокировках моих старых записей. Похоже, что укропатриоты засели всем своим facebook-ляшковоинством за анализ моего журнала, журнала Вершинина и ЖЖ наших друзей. Что означают эти "предупреждения" от СУПа? То, что они готовят доказательную базу, чтобы заблокировать мой журнал навсегда. Слишком уж на чувствительные мозоли киевских и днепропетровских бандитов я периодически наступаю.

В любом случае, я теперь есть ещё и во Вконтакте. Там у них никак не получится заблокировать и помешать мне говорить правду.

FireShot Screen Capture #171 - 'Дмитрий Дзыговбродский' - vk_com_dadzi

СУП радостно "свидомым" помогает - выслуживается перед своими американскими хозяевами. Чем в очередной раз демонстрирует, что СУП - это русофобская, антироссийская и в целом вражеская организация, цель которой не предоставлять площадку для всех мнений и публикации фактов, а жёстко вести прозападную информационную линию.

На самом деле, это позитивный момент. Как совсем недавно мы увидели, чего стоят "белоленточные" и прочие "болотные либералы", которые радостно и с визгами поддержали киевскую хунту и убийства мирных людей на Юго-Востоке. Так теперь мы получаем доказательства, какие интернет-ресурсы являются врагами России и Новороссии. В результате "болотные либералы" дискредитировали сами себя - и позорный провал с недавним "майданом" в Москве это доказал. :) До сих пор некоторые либералы стенают - слышать их горькие вопли приятно. Точно так же дискредитирует себя и ЖЖ. И это хорошо. Пора этому ресурсу получить или жёсткую государственную модерацию, или выкинуть его на помойку со всякими там прозападными холуями вроде dolboeb и ibigdan.

Добавлю. На Украину сейчас бурным потоком пошли американские гранты на информационную борьбу. Думаю, многие заметили, что в последние несколько дней количество "свидомых" троллей, неадекватов, ботов и сетевых майдано-активистов увеличилось в несколько раз - и в ЖЖ, и на Youtube. Ответ прост - после встречи Обамы с Порошенко американские гранты потекли на Украину. Даже мелким пропагандистам вроде "Валета Коломойского"bither чуть-чуть перепало - его днепропетровские хозяева заплатили, чтобы интервью Валетова вышло в РИА Новости.

Но эта информационная активность у них происходит потому, что в реальности они проигрывают всё больше и больше. Киевские нацисты ничего не могут сделать с Юго-Востоком. И потому всё сильнее и сильнее поднимают крик в соцсетях. Это всё на что они способны. Без своих заокеанских хозяев они ничто, даже ещё один " народный майдан" не могут сделать. :)

P.S. Хорошая инструкция от nadiayar.

Заявления писать сюда: https://www.livejournal.com/support/submit

Для журналов с блокируемыми записями:

Прошу немедленно прекратить противозаконную и антиконституционную блокировку записей в Живом Журнале [ вставить URL журнала, имя или ник владельца ]

Общеизвестно, что этот популярный в русскоязычном интернете журнал неугоден украинским фашистам, и записи в нём блокируются по политическим причинам, это акт цензуры. Такая цензура недопустима в свободном обществе. Вы обязаны подчиняться законам и конституции Российской Федерации, а блокируя журналы антифашистов, вы нарушаете конституцию.

Для полностью заблокированных журналов:

Прошу немедленно прекратить противозаконную и антиконституционную блокировку Живого Журнала [ вставить URL журнала, имя или ник владельца ].

Общеизвестно, что этот очень ценящийся в русскоязычном интернете журнал заблокирован по политическим причинам, это акт цензуры. Такая цензура недопустима в свободном обществе. Вы обязаны подчиняться законам и конституции Российской Федерации, а блокируя журналы антифашистов, вы нарушаете конституцию.

Tags: livejournal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments