cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ФЕЙЕРВЕРК ИЗ МАЙДАНЕКА

Оригинал взят у putnik1 в ФЕЙЕРВЕРК ИЗ МАЙДАНЕКА



Здесь.

Мнения разные.
Некоторые предполагают, что на видео идет разброс ложных целей для ПЗРК.

Но есть и предположение, что фашистские каратели лупят по Семеновке ракетами с фосфорной начинкой. Что, конечно, менее вероятно, поскольку, в соответствии с бывшим международным правом (Протокол III к Конвенции о конкретных видах обычного оружия) применение такого оружия "против военных целей, расположенных внутри или в окрестностях населенных областей" рассматривается как военное преступление.

С другой стороны, однако, поскольку это самое международное право, бывшее, хунте Майданека и лично презику Петьке на это плевать. Если можно лупить зажигалками какой-то особой модификации, то почему нельзя фосфором? Очень даже можно. Мулат прикроет. А ежели уж так, то всем время прикинуться ветошью.

В любом случае, повинуясь воле СУП, я ни слова не говорю о том, как красиво может выглядеть Майданек с такой или примерно такой подсветкой, но, - предельно честно, - при всей своей лояльности к властям РФ, если завтра МИД не выступит с решительным осуждением, выразив озабоченность и призвав, я буду жестоко разочарован.

UPD.
А изящество подарка из Майданека ко Дню России, главному (официально) празднику РФ, таки да, трудно переоценить.


cycyron: Необходимое дополнение:

Пригород Славянска Семеновку бомбят запрещенным оружием (видео)

Пригород Славянска Семеновку бомбят запрещенным оружием (видео)  | Русская весна

Сегодня вечером украинские каратели начали бомбить пригород Славянска Семеновку неизвестным оружием. По данным людей, находящихся рядом с местом событий — применены фосфорные бомбы.

Оружие, содержащее белый фосфор, распространяет воспламенившееся вещество, температура горения которого превышает 800 градусов по Цельсию.

Характерной чертой применения фосфорной бомбы является обугливание органических тканей при сохранении одежды, а при вдыхании горящей смеси — выжигание лёгких.

При использовании против военных целей, расположенных внутри или в окрестностях населенных областей, оружие, содержащее белый фосфор, по международным соглашениям (Протокол III к Конвенции о конкретных видах обычного оружия (en)), запрещено к применению.

«Семеновку сейчас запрещенными фосфорными боеприпасами закидывают, горит так, что брюшка облаков желтые», — сообщает военкор КП Дмитрий Стешин.

«Такое вот ща на Семеновку сыпалось, не знаю что это. Не Град. Внизу после них зарево, как от пожара», — сообщил Александр Коц.

По другой версии с места событий Семеновку обстреливают зажигательными бомбами.




http://www.youtube.com/watch?v=AOKOEzFIBLE


http://www.youtube.com/watch?v=85lbTEd7l30


http://www.youtube.com/watch?v=Q4P_Cref0EM

Источник

Tags: террор, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments