cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Интрига

Оригинал взят у wesservic в
Интрига 1

Павел Губарев: / Эх, как жаль, что не все новости нашего ополчения можно публиковать.
А новость хорошая, даже очень.




Оригинал взят у wesservic в
Интрига 2

Ополченец Славянска: Будете смеятся. Но максимум на протяжении недели вас ожидает сУрпрыз.
по сравнению с которым атака блокпоста ИМРами покажется детским лепетом
:D


[Ну очень много интригующих сообщений!]

Оригинал взят у wesservic в
Россия поставляет гуманитарную помощь через ополченцев))



Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия поставляет гуманитарную помощь юго-востоку Украины через ополченцев. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. «Нас гуманитарный кризис очень волнует. Хорошо, что вы встретитесь с беженцами из Донецка и Луганска. Тем, кто пока еще не покинул зону боевых действий, оказываем гуманитарную помощь», — заявил Лавров.
Источник



Оригинал взят у wesservic в Журавлев это хороший знак
Оригинал взят у strajj в
Журавлев это хороший знак

1.jpg
Журавлев справа
Сегодня Царев приехал в Луганск с председателем партии «Родина» Алексеем Журавлевым.Он просто так не приезжает,так было и у насКогда у нас в Севастополе и Крыму началось народное восстание,он приехал спустя три дня.Конечно жалко,что на Донбасс он не сразу приехал,но Крым и Донбасс две разные ситуации.Когда он приехал я был в рядах встречающих тут фоторепортаж http://strajj.livejournal.com/2495210.html .Журавлев кстати очень просто,интеллигентный и спокойный человек с которым приятно беседовать.Так вот,он был первым кто приехал поддержать и это своего рода знак,что вы на правильном пути и мы вас не бросим.А после его приезда уже к нам поехали все политики набирать.Думаю,что его приезд в ЛНР это знак не свыше,но точно из Кремля.



Оригинал взят у wesservic в
Харьковские партизаны

"Нападения на колонны карателей в Харьковской области происходят уже регулярно - каждый день.
Основной район действий партизан-антифашистов - дорога из Изюма в Славянск и окрестности Изюма... А вот в Змиевском районе - первый раз.
Это ближайший к Харькову район, всего полчаса на машине. Фугас подрывают тоже первый раз. До этого была закладка, но не сработала.
Партизаны ещё явно не научились минному делу (это, кстати, к вопросу об офицерах ГРУ). Сейчас первый подрыв фугаса.
Пока без потерь среди карателей (не совсем так, без потерь по киевской версии, по версии очевидцев: 8-200, 30-300), но сама тенденция однозначна.
Вангую: до конца лета передвижение военной техники по Харьковской области будет возможно только в сопровождении БТРов.
Инженерная и воздушная разведка маловероятны, так как укроармия просто нищая.
Так что эффективного противодействия подобным нападениям партизан нацисты оказать не смогут. Район гражданской войны имеет тенденцию к расширению...
"
Источник



Оригинал взят у wesservic в
Под контроль



В ночь на 11 июня вооруженные люди захватили здание прокуратуры города Лисичанск Луганской области, сообщает УНН со ссылкой на МВД.

По данным правоохранителей, захватчики ворвались в здание прокуратуры около 3.00. "В помещение прибыли около двух десятков вооруженных автоматами мужчин. Они окружили здание и впоследствии проникли в помещение", - сообщили в милиции.

Утром сотрудники прокуратуры забрали из кабинетов личные вещи. Захватчики остались в здании и выставили часовых. В результате захвата здания прокуратуры Лисичанска заложников и пострадавших нет. Решается вопрос о возбуждении уголовного производства по данному факту.

Напомним, в ночь на 10 июня обстреляли аэропорт Луганска, применяя, в частности, гранатометы и минометы. Около 22.00 понедельника, 7 июня, была взорвана электрическая подстанция, питавшая аэропорт.
Источник






Оригинал взят у wesservic в
Вежливые стягиваются

По сообщению луганской милиции в Лисичанск прибыло сегодня 200 иностранных ополченцев
По предварительным данным в Лисичанск прибыло 200 вооруженных людей, в которых местные правоохранители ли увидели людей из России и из стран Средней Азии, предположительно, из Казахстана. Некоторые из прибывших добровольцев утверждают, что они добровольцы из Краснодара, таким образом, в Лисичанске действительно интернациональная бригада собирается.
Сейчас вооруженное ополчение занимает захваченное здание прокуратуры.
Напомним, что сегодня ночью ополчение в Лисичанске захватило здание прокуратуры.
Источник


Оригинал взят у wesservic в
Ребята укрепляются

Боевики в Лисичанске захватили здание ремонтно-наладочного управление. Об этом нам сообщили местные жители.
Это многоэтажное строение находится в самом центре города, в непосредственной близости от жилых домов. В данный момент, по словам наших собеседников, на крыше здания размещаются снайперы.
Вход в управление укрепляют баррикадами.


И еще:

Ночью 11 июня в село Терновое Краснодонского района начали прибывать колонны вооружённых боевиков и тяжёлой военной техники.

Об этом сообщают местные жители. По их словам, визитёры продолжают прибывать до сих пор. Опознавательные знаки на технике закрашены. Однако, сами боевики в разговоре с местными признались, что прибыли из России защищать интересы своей страны.

Уточним, что село Терновое входит в состав Хрящеватенского поссовета и находится примерно в 13 километрах езда от Луганска.

Как сообщалось ранее, 5 июня КМ Украины одобрил решение о прекращении движения через ряд пунктов пропуска в Луганской и Донецкой областях на границе с Россией.





Оригинал взят у wesservic в
Лисичанск-Славянск-Краматорск

Я тут по карте посмотрел, реально что то готовится))
Эх, скоро шота будет)

Снимок экрана (243)

Tags: национально-освободительная борьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments