cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Же не манж па сис жюр или скидки и санкции для Украины

Оригинал взят у terentevagalka в Же не манж па сис жюр или скидки и санкции для Украины

Долгоиграющая пластинка под названием “Газ для Украины” не знаю как у вас, а у меня лично вызывает уже зубную боль. Это бесконечное блеяние нашей финансовой элиты – “ну, заплатите нам, пожалуйста, мы готовы на все” уже не просто комично, а тошнотворно.

Кстати, как выяснилось, она, эта самая самоназванная элита, грабившая нас в 90-е и продолжающая это делать теперь, страдает, как выяснилось, еще и амнезией. Причем этот провал памяти тем удивительнее, что события, о которых они напрочь вдруг забыли, были ну вот совсем еще недавно.
Итак, давайте-ка вспомним, друзья товарищи, а когда и, собственно, по какому поводу вдруг заговорили о скидках на газ для этой самой Украины?

А было это аккурат перед Вильнюсом и той самой несущейся Украины, которая, видимо от великого ума ли, решила, что ее вхождение в эту Гейропу должна оплатить Россия.

Помнится тогда все вменяемые политологи типа Михеева нам объясняли, что-де Украина хочет, чтобы Россия проспонсировала ее переход на евростандарты и вообще, типа за все должна заплатить Россия. Если перевести на русский - в Гейропу хочет Юкрейн, а платить за сие удовольствие бум мы – москали.

Помнится тогда и наша элита вдруг включила мозг и откуда вдруг… и заявила, что в случае подписания договора об ассоциации мы закроем свои границы. И даже наш гарант конституции вещал тогда, что нам не нужен тут слив европейских товаров. Мы-де хотим защитить своего производителя. Эффективные менеджеры что-то там трещали про связи, про совместные производства и т.д. и т.п. И вместо потерянной ассоциации и ее эфемерных преимуществ пообещали жовто-блакитной даже скидку на газ.

Взвесив все “за” и “против”, господин Янукович, а тогда по совместительству еще и президент, принимает решение остановить скорый поезд, который собственно он с Азаровым и разогнал не хило, да так, что его перекосило, повело так, что и по сю пору поезд под названием “Украина” не может остановиться.

Уже и Янукович не в незалежной, и Азарова ушли по-тихому, да и незалежной уже нет как нет. Теперь фашисты правят бал на Украине во главе с Петро Потрошенко. Более того, и соглашение об ассоциации уже наполовину подписано, ну, а далее это уже дело техники. Тем более, что после Майдана все уже решают не киевские шестерки.

И тут… что мы видим в среде нашей элиты? А там все просто зашибись.
Оказывается и скидки мы можем дать такие же, как Яныку – ах, и на это не согласны, ну, тогда может вам просто переправлять наш газ так, даром – вы только возьмите его. А то нам тетушка Меркель пальчиком грозит – де, нехорошо душить молодую фашистскую демократию. Она ее взращивала не для того, чтобы какая-то там Россия, возомнив себя какой-то там империей, решила перебежать ей дорожку.
Но что еще более интересно это то, что мы в новой ситуации даже не будем оказывается закрываться от Украины и ее сливов? Мы готовы сотрудничать по всем вопросам и не будем вводить никаких санкций.

Тогда возникает резонный вопрос, значит, когда был Янукович скидки мы дали в обмен на движение в сторону Таможенного Союза, ну, хотя бы декларативного. А за что мы их даем сейчас? За то, что Киевские каратели перевыполнили план по убийству русских в землях Новороссии? Эти этнические русские, которые там жили еще со времен Киевской Руси, взывали - взывали к России, да так и не дождались ответа от русских в России-матушке, которые, типа, своих не сдают.

Это что, типа, премия такая фашистам?
И вообще, нужно с пониманием отнестись к ним, им строить новый рейх нужно, на всякие там концлагеря денег нужно раздобыть, на печи там продвинутые, чтобы избавляться от инших в землях Великих Укров …
Само собой о каких санкциях может идти речь? Им помочь нужно, поспособствовать, так сказать, развитию нацистской демократии.

Вон и дядюшка Обама заявил, что это были самые демократичные выборы за всю историю Украины (по крайней мере так озвучил его мысли госдеп). А це, все равно, что сказал БОГ!!! Демократичнее – значит демократичнее, и все тут.

Отсюда делаем вывод, господа-товарищи, что мы - Россия во-первых, проплачиваем вхождение Юкрейн в Гейропу и она туда войдет за наш с вами счет. И во-вторых, мы с вами теперь все пособники фашизма. Иными словами, мы с вами, благодаря нашей элите, которая и не наша вовсе, спонсируем фашизм, причем не только украинский, но и глобальный made in USA. С чем собственно я и поздравляю всех нас с вами.




Tags: Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments