cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Долетался лIтак ! Хай iм грець !

Оригинал взят у ku_lik в Долетался лIтак ! Хай iм грець !
Оригинал взят у t_34_111 в Про Ил-76. Пять экспертных мнений






Максим Равреба: «Судя по таймеру и виду, самолет был сбит в пол первого ночи. Итак, что мы имеем? Сбитый, крупный, дорогой самолет и полсотни «двухсотых», которые пойдут в цинках поднимать боевой дух гражданских, по месту своего жительства.
Вот смотрите, что получается. Каратели знали, что у наших и «Иглы» и «Стрелы» и ваще дофига чего зенитного накопилось после бомбежек укропами (чего далеко ходить?) того же Луганска! Вот. А тут Ил-76, груженный мирным грузом, необходимым для прекращения огня: батарея минометов, БМД, хавчик, перевязочные материалы, группа снайперов, львовско-литовское соединение (56 человек), максимальный экипаж самолета (9 человек) (Инфа от позывной Grunvald). При этом не сделали совсем мелочь: не отстреливали тепловые ракеты. Занавес. А, не занавес! Прокуратура ведет расследование и устанавливает, что самолет действительно сбит».

Иван Положий Нормальная посадочная глиссада для такого самолета километров 50. Если летчик ас, то наверное в районе тридцати, но лететь надо прямым курсом, снижая скорость и высоту. Что заставило "стратегов" из укрштаба идти на такой риск? Неужели тупость? Или огромное количество лишних самолетов российского (советского) производства?

Александр Фидель: Никому не кажется, что сбитый ИЛ - провокация для мобилизации общественного мнения? Какими кретинами нужно быть чтобы после сожженного днем АНа отправить в наглухо блокированный аэропорт набитую людьми (говорят уже о 100 человеках) эту летающую мишень?




Оригинал взят у ku_lik в
Хохлы без сала мруть як мухи.

УКРАИНСКИЕ КАРАТЕЛИ ДОХНУТ, КАК МУХИ.

Киев скрывает реальные масштабы потерь во время «антитеррористической операции». В официальную статистику попадают только военнослужащие регулярной армии и сотрудники МВД. А гибнущих сотнями членов национальной гвардии, «Правого сектора» и различных спецбатальонов в сводках не учитывают.


Национальная гвардия Украины полностью деморализована. Бойцы батальона пьянствуют и отказываются выполнять приказы. Причиной падения боевого духа стали огромные потери и непрофессионализм командиров. До трети карателей гибнут в результате ошибочной перестрелки между своими.

Перед тем как сбросить в братскую могилу тела товарищей, бандеровцы, по генетической привычке, снимают с них ботинки и чистую одежду. Фото: ukrinform.ua

Перед тем как сбросить в братскую могилу тела товарищей, бандеровцы, по генетической привычке, снимают с них ботинки и чистую одежду. Фото:ukrinform.ua

По данным Комитета солдатских матерей Украины на 1 июня, потери нацгвардии и прочих военизированных формирований превышают 2 тыс. человек.

Только в крохотный городок Нежин еще в начале мая привезли 40 гробов. Сейчас о такой роскоши быть похороненными дома каратели могут только мечтать.
Если еще в мае трупы карателей вывозили на рефрижераторах в Харьков, то после массовых потерь последних дней под Славянск пригнали несколько экскаваторов, которые роют братские могилы.
Кроме сотен тех, чью смерть просто замалчивают, есть еще списки «пропавших без вести», «дезертировавших» и так далее.

Источник: http://www.eg.ru/daily/politics/42967/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments