cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Нам нужна своя пропаганда, с прокламациями и правдой.

Оригинал взят у kybaman в Нам нужна своя пропаганда, с прокламациями и правдой.
Оригинал взят у qort в Нам нужна своя пропаганда, с прокламациями и правдой.

Bfdy2V6CAAA8Fic

Прежде всего прочитайте эти 2 материала:

ДО БОГА ВЫСОКО (2)
МЕСТО ДЛЯ ОДНОГО

О подобном же я писал и в Заглавном посте.

Краткая суть: Против нас идет настоящая информационная война. цель которой одна из века в век - уничтожить Россию, подавить ее население, их волю к сопротивлению, в итоге поработив или ликвидировав русских как этнос.
И добрый царь, а сегодня им является Путин Владимир Владимирович, не в силах нажатием кнопки или взмахом палочки решить все эти проблемы, потому что он один а в стране только субъектов федерации 85 штук, и за всеми уследить чисто физически - невозможно.
Главный момент в том, что Путин знает, если режим рухнет, то виноватым назначат во всем его, и у него нет иного выбора как делать Россию сильной и независимой страной, потому что в противном случае он не жилец.
Мы - политически грамотные и жизненно активные граждане, мы - неравнодушные к судьбе своей Родины, просто обязаны помочь не только нашему Президенту, но и самим себе, иначе наши дети будут рабами на своей же земле.
Может быть сейчас вам кажется, что все как-то само собой решится и образуется - нет, не образуется.
Так думали люди в Киеве, так думали люди в Одессе, так думали люди в Славянске. Но беда пришла в их дом.
После них беда придет к нам. Мы не должны этого допустить.

Я предлагаю создать свой механизм пропаганды и общения политически подкованных людей с населением страны.
Это в первую очередь свой сайт с новостями и статьями по текущей ситуации в стране. А так же призывы и указания  - что делать, если это будет требоваться. Так же иметь там расстрельные списки либералов-русофобов и олигархов (и всех прочих), чтоб люди знали своих "героев" в лицо.
Это в том числе и прокламации (тексты на 1-2 сторонах листа а4) в ящики по подъездам.
Мы должны создать и толкнуть этот камень с горы, чтоб катясь он сминал на своем пути все коррупционное, русофобское и контрпродуктивное в нашей стране. Не забывайте. что Византия рухнула именно из-за коррупции, которая разъела общество как ржавчина.

Несомненно для этого нужны деньги и время, но самое главное -  нужны кадры. Основное требование к кадрам - это патриотизм, но так же важны смекалка, и опыт работы/образование по требуемой специальности. Я знаю у нас в России много людей неравнодушных к судьбе Отечества разных специальностей и с разными умениями.
Я так же уверен, если мы всем соберемся и постараемся, то все получится. Главное начать заниматься этим вопросом и не останавливаться.

Я раскидаю этот текст по популярным блогам и буду ждать ваши мнения и замечания, дорогие друзья. В идеале, если этот текст разместит у себя putnik1 как самый читаемый ЖЖ блоггер и там пройдет полноценное обсуждение.
Мне всегда нравилась фраза: Кто, если не мы?
Сейчас другой случай, сейчас более уместно будет сказать: Если не мы, то никто. (совсем никто)

Tags: СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments