cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ЧВК против Украины

Оригинал взят у ermalex76 в ЧВК против Украины

Как мы видим, против Украины воюет не Запад как таковой. Украину режут и делят на части международные корпорации, связанные в одну мощную группу. США и ЕС - ширма, такой же ширмой является и Россия. Не Россия как таковая убивала Украину газовым контрактом, а корпорации, владеющие Газпромом, убивали страну, готовясь к решающему штурму. Путин лишь управляемая кукла, отыгрывающая тот сценарий, который ему кладут на стол.

Но события на Украине имеют принципиальное значение. Впервые в европейскую страну были введены иностранные ЧВК как в какую-то африканскую страну. Сценарий давно уже отрабатывался в Африке, в Ираке, в Ливии, в Сирии. Но сейчас впервые процесс был переведён в самый центр Европы, откуда раковой опухолью террористы и армии корпораций разойдутся в обе стороны континента. Хаос накроет Россию и Европу.

Украина является тумблером, переключающим процесс хаотизации уже в Европу и европейскую часть России. Частные армии глобальных корпораций организованно вошли на территории Украины. Прямо согласно плану "Барбаросса". И Украина станет плацдармом для ликвидации России.

В январе в Киев прибыли первые подразделения ЧВК для организации переворота и развязывания в стране гражданской войны. Гражданская война - идеальное время для действий ЧВК, которая маскируется то под одну, то под другую сторону.



После чего ЧВК расстреляли майдановцев - так называемую "небесную сотню". Об этом рассказывает экс-глава СБУ Якименко. ЧВК стреляли из здания консерватории (Якименко называет его филармонией) и из гостиницы "Украина".



Янукович, понимая, что в стране вот-вот развернётся гражданская война, ищет примирения, и получает тройное покушение. Очевидно, что подготовкой покушений занимались те же инструкторы ЧВК. После первого покушения Янукович идёт на уступки, но получает настоящее сафари, когда отморозки охотились на него по всей Украине, не имея проблем с перемещением (как раз та самая сетецентрическая война).



После бегства Януковича и правительства в Украину были введены уже полноценные отряды иностранные ЧВК.



Хунта заключает договор с принятии на территорию Украины отработанного ядерного топлива европейских корпораций, но на их пути становится тот самый Музычко, который получил преувеличенное мнение о своей персоне за февральские события. ЧВК ликвидируют Музычко в форме сотрудников УБОП "Сокол".

Ну, а дальше уже начинается полный дерибан. И этому дерибану мешают сейчас именно наёмники "Академи" (Блэкуотер). И эти наёмники... исчезают.



Тут нужно пояснить. Эта ЧВК практически полугосударственная, то есть за ней присматривают журналисты, и она на виду. Поэтому корпорациям нужны более удобные исполнители. И они их находят. Здесь в Одессе мы видим ещё одну ЧВК. Судя по почерку, этих недоносков привезли где-то из Африки. Так обычно убивают взбунтовавшихся негров. Если внимательно слушать очевидцев, то ультрасов возглавляли взрослые немногословные наёмники. Фашиствующая пацанва работает как прикрытие истинных убийц и служит переводчиком. В данном случае, вероятно, "работала" корпорация, "отжимающая" одесский порт. Она действовала совместно с бандитами Парубия.







А после просмотра этого видео очевидно, что действовали именно "профи" из Африки и Сирии. Перерезание горла - их стиль. Группа смешана с ультрасами. Смешивание с местными - почерк "лучшей" ЧВК. Чем лучше маскируется ЧВК, тем она профессиональнее на рынке считается. Специально отпускают двух выживших, чтобы они напугали остальных. Именно так пугают африканских негров.

В заключение первой части видео и переходим к рассмотрению второй части в следующем посте. Она будет касаться роли "России". Специально указываю в кавычках, чтобы все понимали, что речь идёт мировой корпоратократии под брендами "США", "Россия" и т.д.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments