cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Украина: Аграрные планы Порошенко-Вальцмана

Оригинал взят у da_dzi в Украина: Аграрные планы Порошенко-Вальцмана

Пока свидомые патриоты заняты лайками в facebook Авакова и Ляшка, отслеживанием чеченских полчищ по "5 каналу" и обсуждениями, как надо убивать "москалей" и "колорадов"... Петя Порошенко-Вальцман таки делает свой маленький гешефт. Никто не смотрит, все заняты, а Петя таки делает.


1. Хозяева Пети из США настоятельно посоветовали сократить посевы сахарной свёклы. Петя сказал "Будет сделано". В итоге посевы сахарной свеклы и ключевых зерновых будут сокращены в 5-10 раз.
2. Посевы этих агрокультутур будут заменены генно-модифицированной соей производства фирмы Монсанто. Компания требует, чтобы Петя таким образом отдавал старые долги - и за майдан, и за выборы.
3. Отечественный свекловичный сахар будет заменён импортом тростниковой пакости. Ну и особо одарённым сельхозпроизводителям понятно, что желудки рогатого и не рогатого скота к сое не приспособлены, а соответственно, промышленному мясо-молочному производству придёт полный "майдан" и "ляшко".

А вы что думали? За "пэрэмогы майдана" надо платить.

В общем, дорогие мои соотечественники из "свидомой" и "незалэжной", готовьтесь пить соевую водку, вкушать соевую лапшу и соевое мясо, а деткам на десерт покупать соевое молоко и конфеты из соевого шоколада. И не говорите, что вы этого не заслужили.

Tags: выживание, за гранью, катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments