cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Коротко о главном

Оригинал взят у chipstone в Коротко о главном

image_gallery1. С ужасом смотрю на информационные баталии в связи с катастрофой на Украине. Что с одной стороны, что с другой накал все время растет. Уже вовсю идут победные бравурные доклады о том, что с противной стороны погибло столько-то человек.
Люди! Ау! С обеих сторон гибнут наши люди. Русские. С упоением одурманенные чужой и совершенно чуждой пропагандой русские люди уничтожают друг друга на радость Врагу Рода. Кто бы ни победил в этой бойне Враг уже выиграл. Мы стали слабее и разорваны им на части. И чем дальше это продолжается, тем больнее это будет осознавать потом. Мне практически нечего сказать тем, кто повелся на лозунги хунты. Бог им судья. Но с другой стороны, давайте хотя бы потери с обеих сторон воспринимать с горечью, а не радостью. Иначе мы все больше становимся этаким коллективным "Павликом Морозовым". "Иваны, не помнящие родства". А это ужасно.
2. Папа Римский сделал окончательный выбор своей церкви в грядущем Апокалипсисе. Два его недавних изречения о том, что христиане это младшие братья евреев в религиозном смысле и о том, что глобальная экономика может быть спасена лишь великой войной или великой катастрофой, окончательно ставят точку в этом вопросе. Бог ему судья.
3. Не спешите радоваться тому, что Газпром перевел Украину на предоплату. Фактически это пока ничего не меняет. Формально теперь без оплаты весь поставляемый газ должен дойти до Европы. На самом деле ничего не меняется. Если он туда не дойдет, то Европа совершенно не собирается его оплачивать. Выводы делайте сами. Это пока лишь игра словами, не более.
4. Йелоустоун очень активно шевелится. Мелкие землетрясения идут постоянно. Но даже тем, кто мечтает об уничтожении США не стоит так уж радоваться. Результатом взрыва этого супервулкана станет "ядерная зима" на пару лет для всей планеты. Так что не исключено, что живые позавидуют мертвым.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments