cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Украинцы, как альтер-русские

Оригинал взят у astlena в Украинцы, как альтер-русские
Оригинал взят у televisore в Украинцы, как альтер-русские
Оригинал взят у matynin_denis в Украинцы, как альтер-русские
Оригинал взят у hullam_del_ray в Украинцы, как альтер-русские

Иррациональная ненависть украинцев к русским на деле объясняется довольно легко, но вместе с тем приводит к довольно неожиданным выводам.

Прежде всего кто такой украинец и чем он отличается о русского?

Мовой? Ну так большинство украинцев её сами не знают.

Национальной культурой? Что такое украинская национальная культура? Вышиванки и сало? Из литературы насколько я помню – русскоязычный Шевченко и всё. Маловато для древней укрской культуры. Не находите?

Именами и фамилиями? Желание писаться вместо Николая Петрова Мыколой Петренко вряд ли даёт основание считаться нацией.

История? Какая история? Кусочек польской, кусочек русской, кусочек советской и 23 года «незалежности». Вот и вся история. Отсюда побасенки про древних укров на госуровне. Стыдно конечно, но что делать?

Генетика тоже подкачала – ярко выраженных отличий от соседей у украинцев нет. В общем действительно – хоть негров завози.

В этой ситуации украинцем может быть любой, кто назовёт себя украинцем и выучит пару смешных словечек на мове. Соответственно украинство автоматически исчезает при нежелании быть украинцем.

Украинец это - национальная нежить. Вроде есть, но существует исключительно на паразитировании какого-нибудь (в данной ситуации русского) народа приворовывая помаленьку с его национального стола и виня его в своей неполноценности.

Причём ненависть украинца к русскому это не ненависть неудачника к счастливчику. Это ненависть вампира к жертве. Нежити к живому.

Украинцы как нация смогут реально существовать только в результате недружественного поглощения какой-нибудь нации обладающей необходимыми компонентами для нацбилдинга.

Причём потенциальный донор только один – русские. Так уж повелось в советских времён.

Без уничтожения русской нации, украинцы остаются пасынком русской истории, культуры, языка и всего того, что составляет национальную идентичность. Уничтожив русскую нацию украинцы тут же обретают украинскую историю – начиная от Рюрика с великими украинскими князьями Владимиром, Ярославом и т.д. Естественно это украинцы устроили перемогу над Мамаем, побили шведов под Полтавой (Мазепу задним числом запишут в агенты влияния способствовавшего разгрому Карла), это украинцы разгромили немцев и запустили украинца в космос, ну и т.д. Великие украинские писатели Достоевский, Гоголь, Чехов и Пушкин воздали великую украинскую литературу которой восхищается весь мир. Украины наконец смогут перестать уродовать свой язык и заговорить на чистом русском, то есть - украинском языке без идиотской мовы. Отпадает необходимость носить вышиванку и штаны-обосрашки, чтобы отличаться от русских. Про взрывное увеличение украинской общности за счёт русских поверстанных в украинство говорить излишне – и так понятно.

А на пути ко всему этому великолепию стоят русские и пытаются на полном серьёзе понять почему это украинцы их так не любят. Вот за это и не любят, за то, что мы есть, а украинцев – нет. За то, что мы из плоти и крови, а они ночной морок и плод больного воображения.
В конечном итоге украинцев для большей точности следует назвать не антирусским (русрофобии никто не отрицает, но это уже следствие), а – альтер-русским проектом.

Соответственно украинец, это не тот кто мову знает, а тот кто под этим проектом подписался и признаёт за ним право на жизнь и существование.

В принципе в нормальных условиях для современной нации опасность от таких проектов минимальна хотя и существует (можно историю появления тех же норвежцев вспомнить), но в условиях сохранения у власти в России идейных и прямых потомков большевиков - создателей украинского зомби-кадавра, опасность для русских весьма не иллюзорна.

Спасти нас от уготованной нам участи может только закрытие украинского проекта раз и навсегда. Причём на жертвы обращать внимание не стоит - на кону судьба русской нации.

Кроме того, я думаю, что Украина Карфаген должен быть разрушен.


http://nekto333.livejournal.com/334781.html



cycyron:
Нет и никогда не было такой национальности: украинцы.
Впрочем так-же как и русских.
Всё это придумал "черчиль" чёрти зна в каком году.
Русы мы ! Русичи! Мы - одной крови!
А русских с украинцами выдумали лишь для того, чтобы заставить русов убивать русов русскими-же руками.
Смерть "черчильским" оккупантам!


Tags: Высшие ценности, Русь, Светая Русь, национальный вопрос, руские, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments