cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Через 10 дней, 26 июня, Порошенко объявит о введении военного положения.

Оригинал взят у ambera511 в Через 10 дней, 26 июня, Порошенко объявит о введении военного положения.
Оригинал взят у aptukkaev в
Через 10 дней, 26 июня, Порошенко объявит о введении военного положения.

Уж больно сильно воевать хочется.
Мои предчувствия меня опять не обманывают.

Президент Петр Порошенко согласится на введение военного положения на Донбассе и в Крыму, если в течение 10 дней конфликт с Россией удастся уладить дипломатическим путем при посредничестве международного сообщества.
Об этом заявил лидер фракции ВО "Свобода" Олег Тягнибок после совещания президента Украины с лидерами парламентских фракций.
"Президент проинформировал нас о своем плане мирного урегулирования ситуации. О том, что этот план будет недолгим, и если не удастся решить вопрос мира вместе с международным сообществом и Российской Федерацией, то он соглашается на наше предложение относительно введения военного положения на территории Луганской, Донецкой области и Автономной Республики Крым", - сказал Тягнибок.
Кроме того, лидер "свободовцев" отметил, что президент считает, что сначала должны быть использованы мирные пути урегулирования ситуации, но они "не должны растягиваться в сроках, что это должна быть неделя, 10 дней, не больше".
"Поскольку, по его словам, он не хочет повторения российского сценария, когда в свое время Россия, ведя агрессию против Абхазии и Южной Осетии, использовала повод для мирных переговоров и законсервировала положение вещей на тех территориях", - отметил Тягнибок
.
Источник: http://censor.net.ua/n290175

А почему 26 числа?
Обратимся к Википедии.

Международные дни

События

До XIX века


  • 1319 — войска регентов дона Педро и дона Хуана, соопекунов Альфонсо XI, объявив крестовый поход против мусульман, доходят до самых стен Гранады, сжигая и разрушая всё на своём пути. Принц Педро внезапно атакует мусульманскую армию и побеждает при поддержке отряда Маринидов. Однако оба инфанта, Педро и Хуан, погибают в сражении. Кастилия остаётся без регентов, армия снимает осаду и уходит домой. Используя слабость власти в Кастилии, Исмаил I возвращает Басу, Хескар, Орсе, Галеру и Мартос. При взятии Мартоса происходит стычка Исмаила с его двоюродным братом, Мухаммадом ибн Исмаилом, губернатором Альхесираса.

XIX век

XX век

XXI век


Что имеем в сухом остатке?
Война не пытки.
Регентов при Украине.
Черномазого поэта, бьющегося с турками.
Выборы в три государства — РСФСР, УССР и БССР.
Создание ООН и учреждение звания Генераллисимуса СССР.
Защита разделённого Берлина.
Мадагаскар и Сомали стали независимы, как Минск Городом-героем.
И свободу сами понимаете кого какого цвета.
Видать Ляшко скоро звание маршала присвоят.
Будет первый в истории маршал, командующий батальоном.
Сразу после глобуса Украины.





Оригинал взят у aptukkaev в
Невидимая рука рынка, или Как Осетины продают одним Русским то, что взяли в кредит у других Русских.

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов посетил российское агентство международной информации "РИА Новости"

Южная Осетия готова принять решение в ответ на просьбу о признании ЛНР

20:46 16/06/2014
Обращение с просьбой о признании ЛНР поступило на имя президента республики Леонида Тибилова и председателя парламента Станислава Кочиева. Тибилов отметил, что, уважая волеизъявление народа ЛНР, руководствуясь общепризнанными нормами международного права, Южная Осетия признала итоги референдума.

В журнале у putnik1 идёт бурное обсуждение этой новости. Сводится оно к тому, что РЮО не может поставить в ЛНР вооружения и специалистов только потому, что нет общих границ границ меж ними и весь мир считает, что РЮО оккупирована Русью. А кому они нужны эти границы?
Все же знают точно, что все кавказцы поголовные торгаши и решили навариться на перепродаже взятого в кредит!

Есть такая замечательная штука. — прямо так и называется:
«Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Республикой Южная Осетия и Российской Федерацией».
Читаем.

«Статья 5
В целях обеспечения безопасности Договаривающихся Сторон, а также мира и стабильности в Закавказском регионе каждая из Договаривающихся Сторон будет предоставлять другой Договаривающейся Стороне право строительства, использования и совершенствования ее вооруженными силами военной инфраструктуры и военных баз (объектов) на своей территории.
Условия и порядок реализации такого права в каждом конкретном случае будут определяться отдельными соглашениями.
Договаривающиеся Стороны заключат отдельные соглашения о военном сотрудничестве
».

Вопросы ещё есть по условиям транспортировки по территории РФ собственности РЮО в виде вооружений, проданных ей Россией в кредит на основании секретных соглашений о военном сотрудничестве ещё в конце 2008 года и размещённых на условиях временного хранения на территории 19 ОМСБР во Владикавказе на срок, необходимый для подготовки специалистов и строительства военных городков и баз в РЮО для отражения возможной грузинской агрессии?

А уж куда решила переместить свои вооружения РЮО — это её дело. Науру и Никагаруа вам это в любой момент подтвердят, а член Совбеза воспользуется правом вето при воздержавшемся ещё одном члене Совбеза Китае. Кстати и между прочим — США находятся под двумя атомными топорами. Один расположен на их Западе и прозывается Китай. А с их Востока и через Северный полюс — топорище в руках РФ.

Автор ролика с вооружениями РЮО, убывающими в Ростовскую область для перепродажи ЛНР и ДНР за чуток большую сумму, чем сами осетины в кредит у РФ взяли, ошибочно назвал технику составом 19 ОМСБР из Владикавказа.
Непорядок :-).
Зато теперь, после бомбёжек ЛНР и ДНР укроармией, осетины цену взвинтят токи так.
Знаю я их.
Сам такой.
Осетин дигорский :-))).
Ничего личного и аполитичного.
Только бизнес.




Tags: национально-освободительная борьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments