cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Секретный ИЛ-76, сбитый под Луганском

Оригинал взят у uchvatovsb в Секретный ИЛ-76, сбитый под Луганском

Под Луганском наверняка был сбит штаб руководства, по захвату Луганска, на котором с большой долей вероятности, летел большой чин НАТО или США.


30 погибших человек - его охрана, а имена погибших украинских военных взяты из потерь в других местах, т.к. на снимках с места падения виден пистолет-пулемет иностранного производства ) который удобно применять в закрытых помещениях (охрана).

На Луганск летело три самолета .

Первый - передовая группа (стоит сейчас на полосе аэропорта с простреленными в воздухе движками),
Второе - предполагаемый штаб с охраной (был сбит)
Третий - самолет сопровождения (связь, спецура и пр).

Самый безопасный - второй, т.к. первый - может попасть в засаду, а к подлету третьего - могут успеть подтянуть средства ПВО. Луганский аэропорт - укрепленный пункт, с большим гарнизоном, исключительно удобное место для развертывания штаба.


Утром на следующий день началось выдвижение колонн со стороны Новоайдара на Счастье и дальше на Луганск, со стороны Н. Ольховой на Станицу Луганскую и Луганск. Но колонны по неизвестным причинам повернули обратно и вернулись в свои лагеря. Даже видео есть как на въезде в Счастье колонна брони разворачивается и возвращается.Очень вероятно что управление войсками было нарушено и прошло какое то время, пока управление было остановлено.
Второй момент. Почти сразу после падения борта из аэропорта выдвинулось большое количество брони к месту падения. Шансов, что кто то остался в живых почти не было, но доказательства, из-за которых мог разгореться международный скандал могли остаться, да и отчитаться про "сделали все, что могли" за потерю штаба с высокой "шишкой" нужно было обязательно. После этого с аэродрома ушло несколько единиц брони под легендой стрельбы между двумя частями укровоинов. Могла уйти передовая группа с останками, которые необходимо доставить как доказательство в Киев или даже в Вашингтон.


Третье и самое главное. Реакция на сбитый самолет. Из-за каких-то десантников.
1. Меркель в шоке.
2. Глава совета Европы - мы пересмотрим свое отношение к конфликту.
3. Масштабная провокация у стен посольства РФ в куеве.
4. Неожиданный разговор ПОРОС... и ПУТИНА о "газе".
5. Очень сдержанная реакция Кремля на посольство (явно в курсе кого снесли с неба под Луганском).
6. Когда сбили на Карачуне вертушку с укрогенералом - ничего подобного, кроме траура.


Так кто же там погиб?
Какими наградами был награжден на Родине? (возможно за Ирак, Афган - ведь только там решались аналогичные задачи по взятию крупных городов, в то что могли быть евреи или сирийцы (тоже уже умеют)не верю - оно им и на не надо).
Кто погиб с украинской стороны (полковники, молодые генералы, стажировавшиеся в НАТО, США по направлениям работы СБУ, ВВС, сухопутные, возможно артиллеристы - для маневра огнем все-таки нужны спецы, возможно МВД).

отсюда shtatov.net/16-06-2014/sekretnyy-il-76-sbityy-pod-luganskom

Tags: конспирология, наёмники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments