cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Ну что, делиться будем?!

Оригинал взят у 21242353 в Ну что, делиться будем?!
Оригинал взят у 0lga_marple в Ну что, делиться будем?!
Оригинал взят у vlad_dolohov в Ну что, делиться будем?!

Юго-Восток обратился к западным и центральным регионам Украины.

«Гражданская война разгорается, но зачем нам убивать и калечить друг друга в угоду киевской власти олигархов, политиканов и коррупционеров?! Они кричат о единой унитарной Украине, но задумайтесь – зачем она им нужна? Разве они хотят улучшения вашей жизни?! Нет! Единая унитарная Украина нужна им потому, что они научились удерживать власть и обогащаться, обогащаться, обогащаться», - сказано в обращении.

«Это они породили злобных необандеровцев и неофашистов и развязали гражданскую войну. И все это ради своей власти. Так зачем же вы едете воевать против нас?!» - обращается Юго-Восток к Центру и Западу Украины. Народный революционный Комитет предлагает Западу и Центру Украины «лишить всех олигархов, политиканов и коррупционеров привычной столичной кормушки, то есть лишить их власти и ресурсов, которыми они сегодня распоряжаются».

В обращении предлагается создать три независимые республики – Западно-украинскую народную республику (или Галицию) со столицей во Львове, Украинскую народную республику (или Малороссию) со столицей в Киеве и Юго-Восточную народную республику (или Новороссию) со столицей в Харькове. Создать республики предлагается путем референдума.

http://polemika.com.ua/news-147800.html



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments