cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Коридор жизни или смерти?

Оригинал взят у lidiya_nic в Коридор жизни или смерти?
Оригинал взят у vena45 в Коридор жизни или смерти?
Оригинал взят у luma_martens в Коридор жизни или смерти?
Оригинал взят у rurik_l в Коридор жизни или смерти?
Оригинал взят у rurik_l в Коридор жизни или смерти?



Скажу сразу, это не фейк. Погранца, который это рассказал, знаю лично. Он сейчас "на передовой", на пункте пропуска в Ростовской области между Россией и Украиной. Пункт большой, современный, все окна работают в одну сторону, из Украину в Россию, т.к. в обратном направлении просто нет желающих пройти, но очередь из частных машин на сутки.

Виктор ( назовем погранца так), говорит, что идет на работу как на смерть, нет просто сил видеть столько людской боли. Ополченцы держат несколько коридоров, по которым есть шанс уйти, но именно шанс. Машины с детьми стали предметом охоты. За них платят!!! За мертвых, от 800 до 1200 баксов за голову, в зависимости от статуса: мужчина, женщина, старик, ребенок!!!

Есть "полоса препятствия" - выжигают дорогу "Градом" вдоль границы с Россией. Работают снайперы, причем в основном снайперы это женщины. Со всего мира шальные деньги еврейских олигархов привлекли "охотников", где трофеем и ходовым товаром стала человеческая жизнь.  Почему об этом так мало информации??? Почему даже российские СМИ больше волнует судьба посольства в Киеве, чем ад, в который попали русские люди???

Больше всего меня поразило, то, что по детям стреляют женщины!!!

Виктор рассказал, что "высший пилотаж", тот за который лучше платят - подстрелить мужчину в пах. Стала искать информацию и поразилась - об этом говорят уже несколько месяцев, но говорят только очевидцы в русскоязычной сети, но молчат официальные источники.



Бой, в котором на стороне нацгвардии участвовали женщины-снайперы, завязался днем 26 мая. Украинские военные вытеснили ополченцев из аэропорта имени Сергея Прокофьева, используя авиацию. Тогда же силовики расстреляли КамАЗ с ранеными - погибло более 30 человек.

Боец батальона "Восток" не сомневается, что среди снайперов, которые стреляли в тех, кто пытался попасть на территорию аэропорта, были женщины:

- Там вмешались наемники. Они стреляли и в нас, и в пацанов из кировоградского спецназа. Это были не наши снайперы, то есть не славяне. Снайперы были - бабы. Мы двух положили. Одному из наших бойцов прострелили внутреннюю часть бедра - то есть она метила в пах! - говорит представитель самообороны.

Ополченцы давно заявляют о присутствии иностранных наемников, которых Киев направляет на юго-восток для того, чтобы подавить сопротивление. Помимо уничтожения представителей самообороны, им поручают устранение мирных жителей, которые помогают ополчению: украинские солдаты не всегда соглашаются убивать простых граждан.

Ранее женщин-снайперов видели под Луганском. Один из командиров отряда армии Юго-Востока рассказал корреспонденту LifeNews, что против них выступают "не совсем украинские военные":

– Они кричали нам: "Русские, сдавайтесь!" с польским акцентом. Это наемники. Мы видели выходцев из Африки. Еще есть информация, что у них есть женщины-снайперы, тоже наемники.


Не слишком ли много чужих гениталий появилось на русской земле? Я давно писала о том  Какой...…(фаллос) достоин Гос. Премии?
История дает нам подсказку такой жестокости: травмы в области паха противника - это обряд на занятие чужой земли, которая не должна больше давать жизнь ее истинным хозяевам, на которой лоно женщины больше не родит ребенка от мужчины ее Рода.

Это открытый ритуальный геноцид русского народа, смена собственников земли Новороссии.
Малороссия следующая в очереди, понимают ли это, ее жители? Охота идет, деньги платят,  а "дичь" может и закончиться....


P.S.  «Из штаба Армии ЮВ только что сообщили: ополченцы освободили станицу Луганская. Там много трупов мирного населения. Правосеки расстреляли», - сообщил в своем Twitter журналист Николай Варсегов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments