cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Война с православием

Оригинал взят у strajj в Война с православием

1.jpg
Украинские военные разбомбили церковь под Славянском
На Украине идёт война с православием и это неоспоримый факт Одной из причин войны является православие.Это не секрет,что на Украине всё её незалежное существование в западных и центральных областях были гонения на православие.Множество фактов насильственного отбора церквей у православных представителями УНИАТов.Что мы видим сейчас на Юго-Востоке,каратели хунты с лёгкостью бомбят роддома,больницы и православные храмы.Под обстрел в ночь на 16 июня попал храм Святого Серафима Саровского, расположенный в Черевковке. Полностью разрушена часовня и трапезная. И не секрет,что вся верхушка украинского правительства состоят в сектах и для них православные храмы это просто точка для обстрела на карте.На фоне разбомбленного храма Святого Серафима глава СБУ заявляет,что против Украины ведет войну новая волна православия!

Ополченцы, воюющие в Новороссии, «отравлены» российской идеологией православного фундаментализма, заявил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в эфире программы «ШустерLive» на Первом национальном.

«Главная ее составляющая — это информационная война, промывка мозгов жителям Луганской и Донецкой областей. А бывшие преступники во власти, от экс-президента до командующего Внутренними войскам, на территории РФ проводят мобилизацию, проплачивают боевиков и оружие, создают террористическо-мародерские организации и присылают их воевать против собственного народа», — сказал Наливайченко.

Но главной опасностью он считает мировоззрение бойцов отрядов ополчения — «православный фундаментализм».
«Опасность в том, что это исповедуется как новая волна православия — православный фундаментализм. Это опасная идеология, которая используется в этой гибридной войне», — сказал председатель СБУ.


Tags: Вера, Вечное, Православие, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments