cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ НОВОРОССИИ

Оригинал взят у yura_turist в ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ НОВОРОССИИ
Оригинал взят у sokura в ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ НОВОРОССИИ
Оригинал взят у rusiank в ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ НОВОРОССИИ
Оригинал взят у dr_rusi4 в ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ НОВОРОССИИ
Оригинал взят у lunin812 в ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ НОВОРОССИИ

РОДНЫЕ МОИ!

ЕСЛИ ВЫ УЖЕ НЕ МОЖЕТЕ НАХОДИТЬСЯ ДОМА И РЕШИЛИ БЕЖАТЬ В РФ, ТО ПРОШУ УЧЕСТЬ ВАЖНУЮ ДЛЯ ВАС ИНФОРМАЦИЮ:

— Очень важно! Когда вы переходите границу, то вам предлагают заполнить миграционную карточку. В графе цель въезда на территорию Российской Федерации не указывайте, что вы гость или турист, указываете цель въезда — беженец. Почему так принципиально? От этой миграционной карточки зависит в дальнейшем тот объем помощи, который вам окажут российские власти, ибо они не могут помогать людям у которых в миграционных карточках значиться в графе «цель въезда» — в гости приехал/а.

— Статус «беженец» не накладывает на вас вообще никаких обязательств. Он выдается на год, но не как сигнал вам, что в течении этого года вы не можете вернуться на Украину (возвращайтесь хоть завтра), а дает вам целый год право на работу, право на прибывание на территории РФ и право на медицинскую помощь.

— Знаете почему российские ФМС (федеральная миграционная служба) по всем регионам России отказывают вам в выдаче статуса «беженец»? А потому, что вы все поголовно на въезде указываете в миграционных картах гостевой статус. Если на границе не фиксируется поток беженцев (отчетно на бумаге), то ФМС не получает квоты. Таким образом мы имеем замкнутый круг — ФМС не выдает статус «беженец» потому, что у ФМС нет квот из центра, а центр оперативно эти квоты по регионам не разослал потому, что беженцы указывают в миграционных карточках, что они в гости приехали. Поэтому центр планирования вынужден кол-во квот буквально из головы брать, а из головы он их брать не может, ибо квоты это не словечко на бумажке, а долгосрочное бюджетное планирование, которое обязывает местные власти заботиться о тех, кому они только что выдали статус «беженец».

Очень большая просьба РАСПРОСТРАНИТЬ информацию максимально широко и донести ее буквально до каждого жителя Юго-Востока Украины.


Tags: ДСП, выживание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments