cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Откуда может быть в Луганске и на Донбассе "неучтенное" тяжелое вооружение.

Оригинал взят у sokura в Откуда может быть в Луганске и на Донбассе "неучтенное" тяжелое вооружение.
Оригинал взят у plotnikk в Откуда может быть в Луганске и на Донбассе "неучтенное" тяжелое вооружение.



Как известно исторически структура экономики Украины разделена на промышленный Юго-Восток и аграрный Запад. Большинство крупных металлургических и машиностроительных заводов находятся на Востоке, в частности в Луганске и Донецке.
Сразу после вступления Республики Крым в состав Российской Федерации началась передача всего имущества МО Украины его владельцу. Отправлялись суда, отгружались боевые самолеты и другая техника ж.д транспортом . Это был март месяц и никаких боевых действий на Востоке Украины не было. Очень много техники нуждалось в ремонте или в утилизации.
За две недели по подсчетам экспертов только в Донецкую и Луганскую область было с Крыма отправлено более 500 единиц только единиц боевой техники. Среди которой танки Т-64, Т-74, БТР, БМП, Шилка 23х4,комплексы Бук и Куб,С-200, гаубицы Д-30 и пр... пр... Вместе с ними отгружен и все боеприпасы.
Конечно большинство техники нуждалось в качественном ремонте, ТО. Некоторые были и не ремотнопригодны. Но в целом в конце марта, начале апреля МО Украины приняло с поставкой на машиностроительные и ремонтные предприятия огромное количество вооружений.
Срок ремонта у бронетехники от 60 суток . Это в плановом режиме текущего ремонта, но техника в основном требовала серьезных работ.
Вполне возможно, что сегодня крупнейшие в Европе тракторные и машиностроительные предприятия Донецкого и Луганского регионов уже могут выпустить отремонтированную технику.

А вот в какие руки она попадет известно только тем, кто контролирует территорию предприятий.



Оригинал взят у etoonda в
НА ВООРУЖЕНИИ У ОПОЛЧЕНЦЕВ НОВОРОССИИ ПОЯВИЛИСЬ НЕСКОЛЬКО СОТЕН ТАНКОВ

Павел Губарев на своей странице в соцсетях сообщил о том, что ополчение получило большое количество танков: «Помните, я обмолвился о танках. Теперь они у нас есть, и много».
Сегодня эта информация подтвердилась командованием.


Алексей Исаков:
«Танки действительно появились у ополчения и очень много. Похоже, под Артемовском удалось договориться с командованием танковой части...В любом случае командира этой части искать уже бессмысленно. Думаю, он уже далеко. И он уже не бедный человек. Таковы реалии ВСУ. Система прогнила полностью».

В Артемовске базируется танковая часть А-2730 являющаяся крупной базой резерва танков (1282 ОЦЗ ОВТ).
Хранится там, в немалых количествах самая разнообразная техника, начиная от т-34 и заканчивая Т-80.
Имеется достаточно большие количества танков Т-72АВ, Т-72Б, Т-80БВ, БТР-70 и 80, БМП-1 и пр.










http://dnrepublic.info/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments