cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Ядерный взрыв, запланированный на 18-е июля

Оригинал взят у leralex в Ядерный взрыв, запланированный на 18-е июля
Оригинал взят у el20 в Ядерный взрыв, запланированный на 18-е июля
Мне попалась такая вот интересная статья. Не скажу, что источнику можно доверять на 100 процентов. Сайт “Before It’s News” часто используется для получения очень «свежей» информации до того, как она появляется в обычной прессе, но опубликовать ее может, кто угодно, поэтому и уровень доверия к их публикациям не может быть высоким.
Но не безинтересно. Особенно учитывая, что амеры в обстановке полной секретности чем-то занимались на атомной станции Энергодара.

Штатам нужна война или другая катастрофа. И все это понимают. И то, что они цинично пойдут на все ради своих интересов, тоже всем известно.
Что касается категории «Ложный флаг» или «Черный флаг», к которой относится предстоящая операция, то она представляет собой череду тайных военных или военизированных операций, организованных таким образом, что все признаки указывают на лица, организации, народы, группы и проч., которые их не осуществляли. Это делается для того, чтобы скрыть реальных исполнителей и дескридитировать других, с целью получения общественного одобрения своих планов.
Ссылаясь на информацию из нескольких источников иллюминатов НМП (Нового Мирового Порядка) в разных странах, автор заметки утверждает, что готовится ядерный взрыв с атомной подводной лодки или ядерного оружия, помещенного в океане.

False-Flag-and-False-Alliances-610x400

Надпись на картинке: "Мы - на грани глобальной трансформации. все, что нам нужно - это громадный кризис, и нации примут Новый Мировой Порядок", Дэйвид Рокфеллер

Обвинение, скорее всего, падет на голову лидера Северной Кореи.
Готовящаяся операция имеет код 113 и будет гигантской, с огромным количеством "солдат", но не совсем обычных (информация об этом тщательно зашифрована).
Источник: “Before It’s News”

Не думаю, что завтра произойдет этот взрыв. Но то, что эта операция готовилась, вполне возможно.
Принимая во внимание многочисленные публикации в американских источниках о готовящихся сегодняшним американским правительством операциях False Flag или других, фейковых, но невоеннизированных операциях, надо готовиться к тому, что в ближайшее время произойдет масштабная катастрофа.

В штатах сегодня – достаточно сильные антиобамовские настроения. Впрочем, возникли они еще во время первого срока его правления. Есть движения и организации, целью которых является импичмент президента, есть индивидуумы, которые обладая каким-то весом на политической арене, авторитетом в той или иной области и популярностью среди населения, также выступают против линии нынешнего правительства. В этой связи в интернете можно найти достаточно много публикаций и видео-роликов посвященных, в том числе, и подготовке гигантской фейковой катастрофы. Заслуживает особого внимания информация бывших сотрудников разведуправления о подготовке гибели громадного числа жителей самих соединенных штатов. Подробнее о проектах, последствиях и причинах я обязательно напишу, но сейчас меня волнует ситуация в Энергодаре.

Я допускаю, что такая наша замечательная победа, как подписание соглашения с Кубой о разведке морских залежей нефти у ее берегов, уже вызвавшая панику у американцев, может спровоцировать очередной фейковый проект экологической катастрофы, в которой обвинить можно будет Россию. Хотя, даже гибель целой Флориды, не ответит масштабам задумываемого штатами. Поэтому, можно допустить, что катастрофа будет не одна. Взрыв атомной станции в Энергодаре решит проблему с ненужным на территориях, где развернется полномасштабная добыча сланцевого газа, населением, и сулит прямую выгоду от получения прибыли за восстановление того, что разрушено. Удержится доллар - удержитсяи мировое господство.

Заметка о возможном ядерном взрыве у берегов Северной Кореи только подтверждает, что америка в своих интересах пойдет на все, и нам нужно эту информацию о тайных действиях амерских военных на Запорожской АЭС широко распространять. Сколько провокаций было предупреждено из-за их огласки. Нельзя допустить эту катастрофу.

Запорожская АЭС

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments