cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Размышления об ИЛе человека из военной авиации

Оригинал взят у arpitt в Туман войны

Я этой темы так же касался. Скажу в чём более или менее можно быть уверенным, самолёт сбит, место падения фальсификат, есть какая то заморочка, разгадку которой с одинаковым успехом мы можем не узнать никогда, а можем прибалдеть от её банальности (пЭрЭможная Украина жеж). Поэтому тема для поиска серьёзная, и "собака там где то порылась".

Оригинал взят у ivanoctober в
Возвращаясь к сбитому, упавшему, изчезнувшему ИЛу


Я знаю, что это фото стало уже знаменитым, но у меня еще не публиковалось, а к теме ИЛа приходится возвращаться снова, хотя я уже два раза писал об этом репортажи, вызвавшие яростные споры у моих читателей, которые продолжаются до сих пор. Вот здесь и вот здесь:

http://ivanoctober.livejournal.com/343182.html?page=2#comments
http://ivanoctober.livejournal.com/356936.html

Итак, что мы имеет на сегодняшний день? А имеем мы, друзья мои, то же, что и имели: полный туман, миллион несостыковок, версий, предположений, догадок.
По одной из версий, в военно-транспортном самолете Ил-76, который был сбит 14 июня при заходе на посадку в аэропорт Луганска находились, кроме украинских военных, высокопоставленные офицеры НАТО и их охрана.

После предварительного осмотра места падения самолета были обнаружены специальные несгораемые кейсы, в которых находились идентифицирующие документы иностранных военных, а также другие бумаги, которые позволили определить их роль в проведении спецоперации на юго-востоке Украины.

По словам высокопоставленного представителя движения сопротивления, «возглавлял делегацию американский офицер, состоящий в должности бригадного генерала".

Кроме того, в Ил-76 находились чиновники из штаб-квартиры НАТО в Брюсселе и их охрана численностью 15-17 человек.

По данным ополчения, целью этого визита была помощь украинским штабным офицерам в проведении активной заключительной фазы операции.Как отметил представитель сопротивления, "все документы переданы российским спецслужбам. Нас просили не разглашать конкретную информацию".

Судите сами, какой вой поднялся на западе после того как сбили ИЛ? Меркель звонила Порошенко со словами "сочувствия и соболезнования", так же и Олланд, а про польско-литовских шестёрок и не говорю... Траур в укре, лично меня никто не убедит, что это из-за 40-ка срочников+ 9 летунов. Когда случилась трагедия в Одессе никто никому не звонил и не соочувствовал. Ладно Одесса, там для укропетеков сгорели "нелюди-колорады", а когда вертушку с хохлогенералом завалили что было? Да ничего, повздыхали слёзки полили и фсё! А с ИЛом все на уши встали, только Россия ничего не нашла необычного.
Война, понимаешь


По другой:
....пишу .сложно. нужно еще немного времени ...
по поводу фото .Фото не с места аварии . Обломки вероятнее всего привезли из Запорожья на самолете или вертолете. Опишу в итоговом посту технические возможности.
не нравится мне история про высокопоставленный штаб из нАТО - как то из разных мест ,одновременно и бойко .... Очередной слой операции прикрытия?
И обломков реально упавшего борта до сих пор нет. (хотя , я думаю,что борт все-таки сбили).
И экипаж (ранее не обратил внимание-голова дырявая) усиленный,не штатный
И корреспондентов убили ,,,
Полностью здесь http://mir-mag.livejournal.com/39994.html

А вчера ещё одна появилась: солдаты и сержанты, якобы погибшие и внесенные в официальные списки живы здоровы и пока прекрасно себя чувствуют. Вот, например, здесь http://kolokoll.livejournal.com/167279.html
Короче, с каждым днем становится не понятней что там было на самом деле. А еще Рокфеллера стали приплетать, похоже эта была мастерски проведенная, многоходовая и многослойная операция. В любом случае, этот ИЛ стал тем толчком, после которого наши дела в Новороссии пошли в гораздо более благоприятную для нас сторону. Отдельное спасибо всем кто помогает и снабжает информацией.





Оригинал взят у ivanoctober в
Размышления об ИЛе человека из военной авиации

ил десант

Итак, камрады ,приступаю к изложению версии событий ,как это видится мне. Приступаю не дождавшись всего материала,но думаю,что общая канва рассуждений не изменится. Для понимания ,давайте примем тезис,который я по ходу буду обосновывать . Тезис звучит так . За происшествием с Илом стоит четыре силы - украинцы имеющие силу за спиной под условным названием Запад (НАТО и те кто за ними стоит)
и Юго-Восток (ЮВ) с силой под условным названием Восток (Россия и союзники -кто бы это не был). В моем понимании история с Илом-76 была подготовленная спецоперация Запада против Востока ,для которой перевозилось нечто важное , и контроперация Востока против Запада ,которая вылилась в ряд подопераций провокации и прикрытия .

Разбирать подробно не буду,т.к. много споров по этому поводу,обсуждений и т .д. Резюмируя весь анализ уважаемых камрадов , а так же независимых спецов можно сделать следующий вывод . Видео с большой долей вероятности показывает сбитие самолета .
Способ уничтожения комбинированное воздействие ракетного и артиллерийского зенитного оружия . Есть один маленький ньюанс. Если говорить ,что это спецоперация ,то уничтожение борта должно было быть гарантированным . Поэтому споры "Игла " это или не "Игла" более чем уместны . Для уверенности Двух "Игл" может и маловато . ЗСУ тоже не снимает вопросов. Т.к. долго изучая картинку ,можно предположить, что падение было стремительным в вертикальной плоскости . Проще говоря это возможно при сваливании борта на крыло . Такое возможно либо при резком разрушении плоскости, но в этом случае все-таки был бы взрыв в воздухе, либо при выводе из строя механизации одной из плоскостей. Тогда объяснимо отсутствие взрыва. И тогда это могут сделать и " Игла" и ЗСУ .
Но еще раз возвращаясь к тезису о спецоперации , уничтожение должно быть гарантированным . причем уничтожение самолета с конкретным грузом . И тогда самым вероятным представляется акт диверсии, с предварительным минированием и управлением по радиоканалу .
(вариант с применением зенитного комплекса большей дальности все-таки маловероятен, ввиду большой опасности обнаружения применения )
В этом случае "Иглы" и ЗСУ -операция прикрытия и усиления основной операции .
- следующий аргумент того ,что борт погиб -это список экипажа
Транспортным бортом управлял экипаж из Мелитополя Запорожской области под руководством заместителя командира авиационной эскадрильи, гвардии подполковника Александра Белого, который неоднократно выполнял боевые задачи по линии ООН — в частности в Африканской республике Чад.
фото
От точки 1 до торца примерно 8.7 км - т.е. ероплан или почти, или уже в глиссаде, высота пролета над уровнем аэродрома эдесь метров 500, плюс сама местность метров на 50 ниже аэродрома - т.е. высота над местностью - метров 500-600. Пятидесятиметровый самолет с такого расстояния видно как 1:10 - 1:12, т.е., грубо, как спичечный коробок в вытянутой руке (или, примерно, раз в десять больше Луны) - отличная мишень, причем, не удивлюсь, с включенными АНО, а может даже и с посадочными фарами. К тому же сильно шумная даже на малом газу. Проспать трудно"
посольство
Координация и интенсивность информационного фона в укросми была ошеломительной . какие выводы из анализа этого явления можно посмотреть в http://mir-mag.livejournal.com/37455.html и http://mir-mag.livejournal.com/38819.html
Отмечу отдельно. Украинцы так организовать информационный фон не способны,как и "Место падения" . Да им это и не нужно -лишние трупы власти в Киеве ни к чему. Кто это сделал? Сила ,именуемая Запад . Они способны и они имеют Мотив
Даю в крайне усеченном виде, чтобы Вы прочитали оригинал

http://mir-mag.livejournal.com/40548.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments