cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

С мест сообщают...

Оригинал взят у gwinplane в С мест сообщают...

Появляются уточнение по безвременно почившему "Айдару"...

Ну, во первых именно эти уродцы отметились намедни в "Счастье" - после чего пошла волна о вырезанном практически всем населении.

Во вторых настолько мрачное дерьмо даже фашисты хунты не одобрили, правда из меркантильного интереса, мол замолчать низзя, на нас всех повесят- а вдруг рано или поздно суд... И инициативу айдаровцев, а это, вообще то, 100% майдауны, именно с майдана набранные, поддержали. Мол ды, давайте, там лохи- вы же в поселке сами видели, там такие же... А сами по тихой грусти слили кто и куда выступает. Тупо позвонив на трубу афишированную наши гномообразным героем как труба для сдачи. Честно говоря не поверили им- но на всякий случай... Случай оказался удачным.
В третьих "мобгруппы" что на выручку кинулись, почему то решили что мол раз, вроде как, договорено, и уродов, по их понятиям, проучили достаточно- то их самих не тронут. С какого хера- не понятно, в сказке живут, чтоль? Кто то их сортировать нанимался??? Так наши не настолько ценители дерьма что бы тонкости послевкусия обсуждать... В общем легли все кого смогли достать.
Ну и напоследок- хохма. Помните анекдот о том, что мол подали укропы в ООН, мол незаконные методы войны у ополчения? Те, понимаешь ли, кричат "кто не скачет тот москаль" и далее или убивают подскакивающих над срезом окопы, или не подпрыгивающих убивают свои, как москалей... Так вот.

Не знаю смеяться или плакать, но сокрушительные потери в "Айдаре" в первую очередь связывают с тем, что эти бараны не просто перли плотной толпой прямо в засаду, но на крик из зеленки "хто не скаче - той москаль" ОСТАНОВИЛИСЬ И НАЧАЛИ ПРЫГАТЬ!
Интересно, на премию Дарвина коллективные заявки принимают?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments