cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Сводка от Прохорова

Оригинал взят у wesservic в
Сводка от Прохорова 19 июня 2014, 23:20

Из Ямполя выехала все техника - наверняка сейчас будут атаковать Северск (хотя мне хочется надеяться на отступление укров), в Кривой Луки - укро-десант, околицы обстреливает Град



Оригинал взят у wesservic в
От Прохорова 20 июня 2014, 0:00

Так многие собираются баиньки - закончу на позитиве. Техника из Ямполя ушла к Кировскому блокпосту. Но там прям сейчас начался реальный атас - выстрелы, разноцветные сигнальные ракеты, в эфире мат - красота одним словом

И еще:
UPD 7: 23:00 (МСК) Ситуация меняется каждый час. Войска хунты отошли на ранее занимаемые рубежи, к Кировску. В результате работы очагов сопротивления, хунта оставила Ямполь и Северск. Над Ямполем сбита сушка, это уже подтверждено. По ранее сбитым двум самолетам и крокодиле подтверждения пока нет. Бои продолжаются. Ямполь будет стоять до конца.
UPD 8: 23:10 (МСК) Южная окраина красного Лимана - маневренный бой с Кировским блок-постом. Со стороны Кировска движется двацать единиц техники (три танка и 17 БМП) район 3-ей школы (Красный Лиман). Еще два танка и пять БМП, движение в сторону Оставков одного танка и "тачанки".
UPD 9: 23:15 (МСК) Колонна пройдя по улице Ленина повернула обратно в сторону голубых озер, в районе южной части (КЛ) стрельба из крупно-калиберного пулемета.

http://arbaletfire.livejournal.com/210880.html
Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments