cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Трупный газ

Оригинал взят у svetlanasuhova в Трупный газ
Оригинал взят у mikuli_shna в Трупный газ

Если написанное здесь

Клик на картинку - откроется страница в ФБ. Если ФБ недоступен - зайдите сюда.

...если написанное здесь правда, то поведение газпромовских топов на переговорах с самизнаетекакимговном не должно вызывать удивления.
Те же мотивы, что и в вопросе Ливии. И ничего, что их там кинули - не поделились трофеями, как обещали, не бросили даже косточки в виде хоть тысячной доли. Топы уверены, что уж сейчас-то... всё будет "по-честному" и их не обойдут. Возможно, отсюда все разговоры о скидках: торгуются, требуя в обмен гарантий. Возможно, выторгуют. Потом этой бумажкой... куда с ней? В небесную канцелярию разве. Потому что США, как и ВБ, никогда не исполняют обещаний, данных предателям. И, знаете, я бы не спешила их осуждать. Предатели своих народов заслуживают одного - презрения. Если бы наш правящий класс понимал такие, - увы, недоступные его утлому мозжечку, - вещи, то не бегал бы то и дело к врагу на переговоры подлизывание задницы, а сделал бы то, что должен был сделать 24 апреля 2014 г. Но этого не произошло, и сейчас, чтобы вписаться, надо... да черт его знает, что надо, если людей убивают уже тысячами, а наши продолжают изображать из себя мудрых обезьян.
Но, нет - кое-что делают, и весьма активно. Развернули деятельность по приему беженцев, коих обещает быть даже не десятки тысяч - сотни, если не миллионы. Ничего налогоплательщики в России справятся, еще и своих добавят - вон сколько фондов кругом, аки грибы вытыкаются. А что!? Нефтегазовые поля надо освобождать. Что и делается руками России, за счет России и планируется завершить на обломках России, - вполне себе по Бжезинскому. Не дай Бог, конечно. Но всё идет так, как идет, Бог свидетель.



Газпромыши глупы. Они думают, что их "партнеры" на том и остановятся. Да никогда. Просто по определению, в капитализме этого случиться не может. И вот когда те придут в Россию, то газпромыши, в новой надежде, что "уж на этот раз...", приступят к очередным переговорам, где постараются себе выторговать долю. Выторгуют. Им даже документ дадут, а какже... А потом, с этим документом, раздетые догола, они пойдут по миру. Но они этого пока не знают. А скажи - не послушают. Просто потому что глупы. Оттого и презираемы.

Надеюсь, ничего такого не случится. Русский Бог вмешается в земные бизнес-планы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments