cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Операция "Свидомые мертвецы": Ополченцы Безлера вывезли трупы из Луганского аэропорта

Оригинал взят у da_dzi в Операция "Свидомые мертвецы": Ополченцы Безлера вывезли трупы из Луганского аэропорта

Ополченцы Безлера вывезли тела украинских вояк из Луганского аэропорта. Отвезли в Луганск 100 гробов. Весь сыр-бор из-за тел со сбитого Ил-76. Все тела поместились в прицеп с красным крестом.

Позывной Гюрза: "Поставленная задача по передаче груза 200, который мы должны были забрать с Луганского аэропорта - выполнена. Прежде чем забрать груз 200 командир простоял 40 минут под прицелом снайперов с белым флагом. Наша машина стояла перед 10 минами. Нам не предоставилась возможность попасть на территорию Луганского аэропорта. Через 40 мин к командиру вышли в недоумении командиры ВСУ. Была достигнута договоренность о том, что груз 200 наша команда забирает из Луганского аэропорта и передаёт ВСУ в Карловке. При этом, для нас стало загадкой, что военнослужащие ВСУ Луганского аэропорта были не в курсе договореннстей между МО Украины и ополчением ДНР о передаче тел погибших военнослужащих. Благодаря диалогу командира группы, была достигнута договоренность на месте. Груз 200 был передан для доставки по месту назначения. Вопрос! Почему МО Украины не оповестил своих военнослужащих о договоренностях. 2. Складывается впечатление о том, что для МОУ судьба погибших - БЕЗРАЗЛИЧНА. Это просто МЯСО!!!Тела погибших военнослужащих УА были свалены в кучу в трехтонник с красным крестом и не подлежали транспортировке в гробах. А это чьи то дети. И их ждут матери. Хунте, министерству обороны, и прочим фашистам! - За каждую загубленную душу придёт возмездие, и отвечать будете на Божьем суде."

40 минут ожидания под прицелом снайперов:
40 минут ожидания под снайперами

Переговоры:
Переговоры
На переговоры



Разминирование:
Разминирование1
Разминирование

Луганский эаропорт:
Луганский аэропорт

Вывоз тел:
Вывозят тела3
Вывозят тела2
Вывозят тела1
Вывозят тела





Была команда командира СЭС для обработки тех мест, где стоял контейнер. Насколько я понял, там сплошная каша. Наши после поездки по 3-4 раза в душ ходили. Старались от запаха избавиться.

По поводу нытья украинских карателей в сети, что наши классно вооружены, и тепловизоры имеют и прочие военные игрушки. При докладе командира группы Безлеру о рейде прозвучала фраза: "Пацаны, салаги. Спать на блок посту меньше надо".

<
Tags: трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments