cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

22 ИЮНЯ

Оригинал взят у putnik1 в 22 ИЮНЯ



МИТИНГ «СТОП ВОЙНА!» 22.06.2014

...Распространяйте, друзья. Пусть весь мир увидит, что в Киеве не только майдановские нацисты, что в Киеве остались настоящие люди.

Полный текст обращения - по ссылке, а несколько слов добавлю от себя.


Не думаю, но знаю, что в Майданеке есть несколько тысяч людей, оставшихся людьми, понимающих, что происходит, и с омерзением отвергающих фашистский шабаш. Также не думаю, но знаю, что среди этих двух, трех, а то и более тысяч, найдется несколько сотен киевлян, готовых, сознавая, под кем и в какое время живут, тем не менее, выйти на площадь, потому что быть безгласным силосом не всем под силу.

Так вот, для тех, кто готов:

во-первых,

прямой и непосредственной угрозы жизни и здоровью, скорее всего, нет. Акция пойдет под прицелом камер, а презику Петьке совершенно не нужно лишний раз показывать, что он фашист, при власти которого людей бьют битами, калечат и убивают. Поэтому, - 99% вероятности, - мероприятие пройдет спокойно.

Правда, есть весьма серьезные люди, напротив, желающие сделать гадость презику, и они могут подослать наемников, чтобы те били и калечили, однако Петька это понимает и, думаю, примет меры. Но, разумеется, гестаповцев на акции будет много и писать на видео они будут всех. Это следует иметь в виду;

во-вторых,

тем, кто решит принять участие в мероприятии, следует четко и ясно понимать: задача митинга - не пристыдить хунту (там нет ни стыда, ни совести, ни чести) и не показать хунте, что народ не одобряет геноцида, творящегося на Донбассе (хунте плевать на все виды народа).

Задача митинга - сделать убедительную картинку на тему "Киев протестует", и задача эта очень важна, потому что в наше сучье время именно картинка и только картинка правит миром, подталкивая имеющих возможность принимать решения к принятию оных.

В частности, речь идет и о презике Руины. Поскольку Петька (это слухи, но из первых уст), сознавая и полную невозможность сломать Сопротивление, и чем это чревато лично для него, сейчас торгуется о цене вопроса, такая картинка дает ему прекрасную возможность отмазки перед хозяином.

Tags: солидарность, трибунал, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments