cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Кто в доме хозяин?!! Потрошенко кАло-мойскому - не указ!

Каратели готовят массированную атаку на Семеновку
21.06.2014 - 13:19

К стратегически важному пригороду Славянска стягиваются огромные силы бронетехники. Ночью Семеновку расстреливали зажигательными бомбами.

Спецкор КП Александр Коц: "На Семеновке ни о каком прекращении огня не слышали. С 4 утра час громыхало. Утром часов в 8 пулеметные очереди крупнокалиберные Здесь говорят речь идет не о перемирии, а о перегруппировке украинских сил для решающего удара Сейчас со стороны Николаевки в сторону Семеновки 3 километра украинской техники, будут брать Семеновку в тиски".

Источник




Коломойский заявил, что не будет подчинятся указу Порошенко о мирном урегулировании
21.06.2014 - 13:27

Олигарх Игорь Коломойский в ходе рабочей поездки Петра Порошенко на Донбасс открыто заявил, что не будет подчиняться указу президента о мирном урегулировании, и что его армия «всё равно добьёт» ополченцев на юго-востоке страны. Об этом на условиях анонимности сообщил источник в СНБО Украины, передаёт РИА Новости.

«Во время рабочей поездки Порошенко в Донецкую область Коломойский открыто сказал президенту, что никогда не будет подчиняться и что его армия всё равно добьёт «этих сепаратистов», - пояснил собеседник агентства.

При этом источник добавил, что олигарх Коломойский остаётся главным противником не только прекращения огня, но и вообще любых контактов с силами ополчения.

Одновременно стало известно, что Яценюк предложил не непереназначать трех губернаторов в том числе и Коломойского.

По инормации источника, на «свои посты не вернутся трое — это губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, губернатор Донецкой — Сергей Тарута, а также Одесской — Игорь Палица».

В Днепропетровской ОГА уже поторопились опровергнуть информацию о возможном увольнении Коломойского. Об этом в своем Facebook написал заместитель и ближайший соратник Коломойского Борис Филатов. «В советской журналистике бытовала хорошая поговорка: „В „Правде“ нет известий, в „Известиях“ нет правды“. И в „Вестях“ правды тоже нет… Перестаньте саморефлексировать над кое-чьим увольнением», — написал Филатов.

Источник

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments