cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Чюдны дела в нэньке под дланью жида,- "Унтерофицерова жена опять сама себя выпорола . . ."

Оригинал взят у aleksei_44 в Чюдны дела в нэньке под дланью жида,- "Унтерофицерова жена опять сама себя выпорола . . ."
Оригинал взят у gusev_a_v в Почему русские занимаются самоуничтожением?



Уловки агрессора  не часто блещут оригинальностью. Сегодня минобороны Украины объявило, что российский таможенный пункт «Новошахтинск» был обстрелян  пророссийскими сепаратистами.
Т.е. русские опять сами себя обстреляли. Многие думают, что обличение в «самоистреблении» - это какая-то новая фишка доселе истории неведомая – Музычко сам себе пустил пулю в сердце, одесситы сами себя сожгли в Доме профсоюзов, ополченцы сами взорвали обладминистрацию в Луганске…

Однако ничего нового в этом нет.

Для начала напомню только самый одиозный случай, который путешествует по массе российских учебников и факт доказанности его у большинства россиян, в силу прозападной зомбированности, не вызывает сомнения.

Я говорю об инциденте в Майниле, который стал поводом для так называемой «Зимней войны» с Финляндией.
Согласно официальным советским данным, 26 ноября 1939 года на участке границы вблизи деревни Майнила группа советских военнослужащих была обстреляна артиллерией. Было сделано семь орудийных выстрелов, в результате чего убито трое рядовых и один младший командир, ранено семеро рядовых и двое из командного состава. Эти цифры были приведены в советской ноте и официальном сообщении в газете «Правда».

Однако сейчас в советскую версию почти никто не верит. Большинство грантолюбивых историков утверждают, что советские пограничники обстреляли сами себя. А потом, как известно, была Советско-финляндская война.
Но это событие далекое…

Есть ближе.
Сейчас мало кто помнит, что одним из самых сильных катализаторов взлома СССР было выступление академика - диссидента Андрея Сахарова на Съезде Верховного Совета. Он в частности утверждал, что советская авиация намеренно уничтожала советские наземные войска бомбардировками, чтобы те не попали в плен к моджахедам.
Т.е. речь он вел не о «дружественном огне», а о намеренном самоуничтожении как и в случае с Майнилой.

И рассказ о «самоуничтожении» прозападные пропагандисты всегда подкрепляют утверждением, что маленькая Финляндия не могла напасть на огромный СССР, что бедный Афганистан не представлял угрозы для Советского Союза, а Украина, естественно, не представляет опасности для раскинутой на колоссальных пространствах Российской Федерации…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments