cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Российские СМИ преуменьшают размер трагедии в Украине

Оригинал взят у bersun2001 в Российские СМИ преуменьшают размер трагедии в Украине
Оригинал взят у marv в Российские СМИ преуменьшают размер трагедии в Украине

Политолог считает, что если показывать всё, то неминуемо начнётся бунт с требованием ввести войска.



Вопреки всем международным обвинениям, российские СМИ, а в особенности телеканалы не только не преувеличивают положение дел на Юго-Востоке Украины, но и преуменьшают размах бойни, происходящей там.

Об этом во вторник на заседании интеллектуального клуба "Свободная мысль" заявил политолог, член Общественной палаты Сергей Марков, передает корреспондент Накануне.RU.

"Сейчас российское руководство не в силах ввести войска на Юго-Восток, по разным причинам. И в этих условиях идет замалчивание трагедий, которые происходят там. Много очень говорят о пропаганде, информационной войне с обеих сторон, кончено, она есть, но при этом российское телевидение не преувеличивает, а преуменьшает размер той трагедии, которая происходит на Юго-Востоке", - рассказал Марков.

"Просто невозможно показывать все, что там происходит, иначе в России начнется бунт с требованием срочно ввести войска", - подытожил Марков, отметив, что западные СМИ и вовсе закрывают глаза на происходящее, чтобы об этом, ни дай бог, не узнала общественность.

ЗЫ: а ведь во многом он прав. Умалчивание или недоговаривание в данном случае на руку всем сторонам. В том числе и США. Некоторые вообще утверждают, что никакой войны в Украине нет. Кто-то говорит о том, что ополченцы сами между собой воюют, а украинских войск там никогда даже и не было. Только вот люди гибнут. И гибнут в больших количествах. И эти люди говорят как на украинском, так и на русском языках. И об этом умолчать уже никак не получится.


Tags: Русь, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments