cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Ну объясните мне тупому, что происходит!!

Оригинал взят у varnava_mp в Ну объясните мне тупому, что происходит!!

       Читая новости за последние дни просто приходишь в полное недоумение.
        В ростовском небе
совершают боевые развороты бандеровские штурмовики, по ростовским полям разъезжают бандеровские танки, на поля падают бандеровские снаряды. Несколько десятков человек пикетируют здание, в котором размещен консульский отдел посольства России в Киеве, и акция постепенно перестает быть мирной, бандиты разгоняют Крестный ход у Киево-Печерской лавры. Национализацию бандитской собственности в Крыму ставят под вопрос. Патриарх призывает не к борьбе с врагами Русского народа, а мямлит что-то про междусобные брани и в день начала Великой отечественной проводит кощунственный молебен о примирении с фашистами...
          От таких новостей просто сердце кровью обливается. Очень хорошо решать геополитические конфликты мирными дипломатическими средствами. Но всему есть предел! Нападение на посольства в мировой практике автоматически являются поводом для объявления войны. А обстрел территории другого государства это уже и есть самая настоящая война.
          Вспомните, как было в 41-м. Мы ведь тогда тоже не верили, что уже война. Сталин долго не мог прийти в себя и заверял: не поддавайтесь на провокации. Хорошо, что вовремя спохватился и выступил с со своим знаменитым обращением к народу. А ведь Путин - далеко не Сталин! У него нет ни такой политической воли, ни такой поддержки народа.
         Как говорил в свое время Черчиль, если страна выбирает между позором и войной - позор, то получит в итоге - и  позор, и войну!
       
Дальше жевать сопли - это и будет позором, а затем все равно войной. Колесо мировой закулисы закрутилось, и остановить его призывами к миру и благоразумию просто нереально! Так и будем кричать "одобрямс" или "свято чтить заветы Леонида Ильича"?






Poll #1972697 что происходит?

Так что же происходит вокруг?

Реализуется великая миротворческая стратегия Владимира Владимировича?
6(11.8%)
Руководство РФ показывает свою трусость?
13(25.5%)
Нас всех хотят отдать на заклание мировому кагалу!
25(49.0%)
Просто мир сошел с ума и завтра воцарится антихрист...
7(13.7%)


Tags: Высшие ценности, Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments