cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Не пора ли перетряхнуть пятую колонну???

Оригинал взят у rurik_l в Не пора ли перетряхнуть пятую колонну???
Оригинал взят у rurik_l в Не пора ли перетряхнуть пятую колонну???

Справка: одна из крупнейших радиовещательных станций в России и странах СНГ.  Принадлежит медиахолдингу ЗАО ""Русская Медиагруппа"
По данным TNS Media Research на начало 2013 года совокупная аудитория радиостанций «Русской Медиагруппы» по России составляет 34 миллиона человек в месяц. Показатель среднесуточного охвата аудитории телеканала RU.TV составляет 3 миллиона человек.

В состав «РМГ» входят радиостанции разного формата:

Русское Радио,
DFM,
Радио Монте-Карло,
MAXIMUM,
Хит FM,

а также телеканалы RU.TV и интернет-портал station.ru

Собственники: Кожевников Сергей Витальевич 22%

Несмотря на то, что г-н Кожевников, основатель "Русского радио" всегда говорил о своем детище, что оно "вне политики", но его беспринципность, желание халявной пиар-компании его подвело, как и бизнес-чутье, которым гордится.
"Слухи в равной степени эффективны и для политики, и для шоу-бизнеса, и для бизнеса как такового. "Как говорила актриса Целиковская: "Что-то давно мне вслед не говорили слова "б. .. дь", наверное, я старею", - цитирует Кожевников. - Слухи могут быть искренними или специальными, но в любом случае это самый дешевый способ рекламы".


ЗАО «Капитальные инвестиции». 17%
Управляющая компания паевого фонда.
PLC «Chisbury Finance Limited». 30% -
Естественно оффшор, владелец (то продавал, то покупал вновь), по информации в сети сенатор от Курской области Виталий Богданов, радостно рапортующий о помощи беженцам с Донбасса на сайте СФ http://council.gov.ru/
Виталий Богданов один из основателей этой медиаимперии, названия оффшоров и владельцов в списке аффилированных лиц компании, иногда меняются. В феврале 2010 г. он, продав акции  Русской Медиагруппы, приобрел холдинг «Моя семья» («Моя семья», Rock FM) у депутата Валерия Комиссарова, а через несколько месяцев — News Media Radio Group («Наше радио», радио Ultra, Best FM) у медиамагната Руперта Мердока. По экспертным оценкам, за каждую частоту Виталий Богданов заплатил $7–8 млн. Все купленные радиостанции объединены под новым брендом «Мультимедиа Холдинг». По данным «Медиа Плюс»


Стратегический инвестору ЗАО "Управляющая компания Менеджмент-Центр" принадлежит 31% ( представляет интересы высшего менеджмента Лукойла).

zergulio в Русское Радио привезло помощь нацистам Правого сектора





Удаляйте эту волну из своих приемников, слушая "Русское радио" вы поддерживаете нацистов и финансируете массовые убийства женщин и детей на Юго-Востоке Украины, геноцид русского населения.

Даже IKEA, несмотря на свое европейское происхождение отмежевалась от фашистов, зато филиал Русского Радио в Киеве с радостью собирает бабло и помогает бандеровцам. И ничего, нормально, это же по европейски, когда Россию уничтожают за счет России, за деньги России, изнутри.

Отправил им привет в нашу местную группу вконтакте:

Русское Радио Екатеринбург

Вот официальная информация с сайта Русского Радио, гордятся своей помощью бандеровцам, интервью раздают, фотографируются.

Пора более требовательно относиться к использованию определения РУССКИЙ в продажных медиапроектах

Tags: русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments