cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

В последний час. Сводка № 55

Оригинал взят у lytkin_pavel в В последний час. Сводка № 55

Объявленное гауляйтером Порошенко перемирие постоянно нарушается карательными войсками хунты. Вечером 24 июня около 17:00 по местному времени в районе горы Карачун вблизи Славянска пуском ракеты из ПЗРК был сбит вертолет украинской армии Ми-8, который возвращался с украинского блокпоста после выполнения задачи по доставке грузов. На борту вертолета погибли 9 человек. В том числе и офицеры СБУ.

Lugansk. 25.06.14
В результате боя в районе населенного пункта Кременная с применением стрелкового оружия, миномётов и ПТУР была уничтожена БМП, убиты два, и ранены 3 карателя. Об этом в своем Facebook сообщил официальный представитель АТО с места событий Владислав Селезнев.


Продолжаются диверсии на железных дорогах. Утром во вторник, 24 июня, в Луганской области были подорваны железнодорожные пути. Об этом сообщает «Остров» со ссылкой на
пресс-службу Донецкой железной дороги (которая обслуживает среди прочего и Луганскую область). Взрывы произошли на перегонах Кондаршевская – Новая – Огородный и Краснозеровка – Огродный. Было повреждено несколько метров путей. Ночью 25 июня, в 22:30 (МСК) На перегоне возле Дыбальцево взорваны железнодорожные пути.

Первый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Андрей Пургин заявил, что в руках украинских силовиков находятся более 400 человек, захваченных на территории ДНР.

"У нас только в официальных списках похищенных 400 человек. Сколько на самом деле, сейчас сказать сложно, но наверняка больше. Значительная часть из них - это обычные мирные жители, например пожилые женщины в возрасте примерно 60 лет, которые были секретарями и главами комиссий во время проведения референдума. Есть и просто люди, которые попались украинским силовикам под руку и даже не имеют никакого отношения к нашей борьбе", - сказал Пургин "Интерфаксу".

Продолжаются артиллерийские обстрелы населенных пунктов Новороссии. В Луганской области, вблизи с российской границы убит 10 месячный ребёнок. Позавчера в Славянске погибла женщина и смертельно ранен малолетний ребёнок. Вчера он скончался в больнице Славянска.


источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/v-posledniy-chas-svodka-no-55

Следите за новостями на сайте моего проекта




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments