cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Кто воюет с Луганской народной республикой: допросы пленных

Оригинал взят у nikolay_istomin в Кто воюет с Луганской народной республикой: допросы пленных
Оригинал взят тут:
REGNUM: Кто воюет с Луганской народной республикой: допросы пленных карателей


* помня о том, что "иногда" (особенно часто в последнее время) некоторые репосты выходят "пустыми" дублирую полностью тут (и видео тоже):


Кто они - эти люди, которые приходят воевать против жителей Луганска? Те, кто хладнокровно добивают раненых, те, кто издеваются над мирным населением?

Откуда в них это, задается вопросом собственный корреспондент ИА REGNUM в Луганске Алексей Топоров.


Когда их ловят, они начинают включать дурачка, мол, ничего не знаю, я против войны, стрелять не хотел. Даже несмотря на то, что контрактник, мол, дома есть нечего, хотел подзаработать.

Другие - эти "истинные патриоты". Они идут отражать "российскую агрессию". Правда, прибывая сюда, видят, что пресловутых "чеченцев" на Луганщине практически нет (не считая тех, что живут здесь годами, и подобных можно по пальцем перечесть), и россиян в армии ЛНР от силы - процентов десять, тех, кто пробираются через границу нелегально только потому, что помнят, в отличие от подавляющего большинства жителей России, что "русские на войне своих не бросают". И воюют с ними их же вчерашние сограждане, которых они последние лет 20 держали за гопников и быдло, над героями которых они публично издевались. Чей родной язык они пытались предать забвению, а те, в свою очередь, непосильным трудом на шахтах и предприятиях создавали бюджет "вильной Украйны" и держали в чистоте и порядке красивые города Донецк и Луганск...

Но даже после того, как происходит разрыв шаблона, они все равно идут в бой, по свидетельству ребят из армии ЛНР, с остекленевшим взглядом прут на пулеметы, хрипя, что есть мочи орут "Слава Украини!", а пойманные смотрят в землю пустыми, ослепшими от ненависти и бессилия глазами.

В видео, которое я сделал на этих днях, есть и те, и другие. Особое внимание я хотел бы обратить на даму-корректировщицу.
Весьма своеобразный персонаж. Родом из западноукраинского села. Профессиональный офицер(!). Воевала в Ираке штурманом боевого вертолета. Принимала активное участие в Майдане. Рапорт на участие в карательной операции на Луганщине написала добровольно и с большой охотой.
А попав к нам, была крайне удивлена тому, что эти "ватники" и "титушки" так вежливо обращаются с ней и с другими пленными. Своих оппонентов по заведенной на Майдане традиции они просто добивают.




еще одна ссылка на ютуб: http://youtu.be/B6ngXZNvb6Q



Tags: трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments