cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Руководство Русского Радио сделало заявление.

Оригинал взят у takeshi_katana в Руководство Русского Радио сделало заявление.

Уважаемые блогеры.
Хочу с радостью сообшить и показать пример как работают социальные сети в обществе.




Я сегодня написал : Чисто бизнес.Ничего подлого.
А после нескольких часов уважаемый блогер gyrates дал такую ссылку:

26.06.2014

«Русское Радио - Евразия» жестко осуждает деятельность «Русского Радио - Украина».
РОССИЙСКАЯ РАДИОСТАНЦИЯ «РУССКОЕ РАДИО - ЕВРАЗИЯ» ЖЕСТКО ОСУЖДАЕТ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ «РУССКОГО РАДИО – УКРАИНА» ПО СБОРУ АМУНИЦИИ ДЛЯ УКРАИНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ АРМИИ!

Мы решительно заявляем, что не имеем к радиостанции «Русское Радио – Украина» НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ и считаем ее поступок – акцией, направленной на дискредитацию российского «Русского Радио».

До сегодняшнего дня наша радиостанция поставляла «Русскому Радио – Украина» исключительно музыкальный материал. Однако в виду вопиющих поступков станции-тезки, направленных на разжигание конфликта на территории Украины, влекущих за собой гуманитарную катастрофу, НАМИ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ПОЛНОМ ПРЕКРАЩЕНИИ КАКИХ-ЛИБО ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С РАДИОСТАНЦИЕЙ «РУССКОЕ РАДИО – УКРАИНА»!

Сегодня вечером, в 18.00 по московскому времени в прямом эфире телеканала LifeNews программный директор «Русского Радио» и постоянный ведущий программы «Золотой Граммофон» Роман Емельянов выступит с официальным заявлением по поводу ситуации с «Русским Радио – Украина».

В дальнейшем запись интервью будет размещена на официальном сайте «Русского Радио».


Конец текста.

Я сам приятно удивлен что руководство "Русского Радио" так оперативно отреагировало и так радикально заявило что ими принято решение : ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ПОЛНОМ ПРЕКРАЩЕНИИ КАКИХ-ЛИБО ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С РАДИОСТАНЦИЕЙ «РУССКОЕ РАДИО – УКРАИНА»!
Если чем то обидел слушателей или работников Русского Радио своим сомнением в первом тексте -- приношу извинения.
Теперь похвалю Русское Радио. Молодцы! Ваша позиция , ваш патриотизм прибавит вам бОльше слушателей во всех странах бывшего Союза где вы работаете.

Конечно в такой оперативности и радикальности руководства радиостанции есть и наша с вами роль. Мы - блогосфера громко выразили свое возмущение. И оно подействовало. Потому что я увидел очень много подобных текстов об этом проис шествии в ЖЖ, Фейсе, Твите и др блогах. Мы  блогеры - сила!))

Tags: русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments