cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Жирная крыса КАЛомойша сбежал в Женеву

Оригинал взят у judastruth в Жирная крыса КАЛомойша сбежал в Женеву

По утверждению ряда СМИ, губернатор Днепропетровской области, олигарх и главный спонсор неонацистов Игорь Коломойский сбежал из Украины в Женеву.

Ранее украинские СМИ уже писали о том, что кабмин ищет губернатора с начала мая, пытаясь получить от него отчеты о проделанной в области работе.

Как сообщает «Газета Daily», Арсений Яценюк подал Петру Порошенко представление на увольнение губернатора Днепропетровской области. По данным издания, Коломойский скрывается в своем особняке в Женеве.

Как сообщалось ранее, Коломойский отказался признать «мирный план» Порошенко и заявил, что его карательные отряды будут продолжать боевые действия. На Донбассе воюет частный батальон Коломойского “Днепр”.

 

На этой неделе в СМИ появилась информация о том, что представители организации “Украинцы за рубежом” в Нью-Йорке обратились к крупнейшим мировым еврейским организациям с просьбой осудить действия Игоря Коломойского. В вину ему вменяется помощь действиям неофашистских и ультра-националистических организациям, которые осуществляют современный геноцид на территории Украины.

“Он является одним из главным виновников кровавых событий на юго-востоке и юго-западе страны. Мы обращаемся с просьбой осудить действия олигарха, который финансирует украинских неонацистов, содержит бойцов так называемого “Правого сектора”, а также всячески препятствует нормализации ситуации в стране”, – цитирует представителя “Украинцев за рубежом” Сергея Лободу “Вечерняя Москва”. Лобода также напомнил, что личный батальон Коломойского принимал непосредственное участие в событиях в Одессе 2 мая 2014 года.

Отметим, что именно Коломойский предложил Порошенко возвести на границе с Россией двухметровый забор из высокопрочной стали длиной 1900 километров и обещал профинансировать проект из своего кармана. Стена и глубокий ров, по его мнению, должны пройти по территориям Донецкой, Луганской и Харьковской областей.

В Харькове, как сообщало наше информагентство, четырехметровый ров уже вырыли, но денег хватило лишь на деревянную ограду с проволокой.

Напомним, в России в отношении Коломойского возбуждено уголовное дело. Следственный комитета РФ объявил олигарха в международный розыск на территории всех стран, входящих в систему Интерпола.

Источник



+

Оригинал взят у judastruth в
«Правый сектор» штурмуют объекты Коломойского


Вот и дождались, Яроша и правосеков «обидел» Коломойский. В принципе этот сценарий был давно предсказан. Мы знаем, что жидофашистское логово расположилось в Днепропетровске. И совсем недавно, кабинеты Яроша в ОГА и Коломойского, располагались в нем. Но вчера, представители «Правого сектора» стали штурмовать несколько объектов Коломойского, и требовать его отставки.

Причина этих действий, в том, что Коломойский вместе с гауляйтером Вальцман-Порошенко решили избавиться от «Правого сектора» и также ВО Свобода. Все это произошло после того, как ПС не пропустили в горсовет Днепропетровска, стали задерживать бандеровцев из ПС на блок-постах и разоружать.

И в ночь на воскресенье националисты стали забрасывать жидовский центр «Менора» в Днепропетровске коктейлями Молотова, сообщают очевидцы. Представители «Правого сектора», после того как напали на «Менору», забаррикадировались в ОГА, чтобы взять ее под свой контроль. Также Ярош, по некоторым данным, приехал со своей армией «Правого сектора» на дачу к Коломойскому.

Источник

P.S. judastruth : отправил новость другу и вот что он ответил:





This entry was originally posted at http://judastruth.dreamwidth.org/192676.html. Please comment there using OpenID.

Tags: кагал, русофобия, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments