cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Можно ли верить Путину? И почему на Донбассе сейчас льется кровь?

Оригинал взят у runo_lj в Можно ли верить Путину? И почему на Донбассе сейчас льется кровь?

Из разговора с запутинскими патриотами, которые верят в Хуйло, как ишак в своего хозяина. Удивительно, но путинисты даже не понимают, что нынешняя катастрофа на Украине - это прямой результат провальной (если не сказать больше) политики Путина и Кремля на протяжении многих лет. И что гибель сотен и тысяч людей на Донбассе и в Луганске - это расплата за эту преступную политику Кремля на Украине. Мы все сегодня расплачиваемся за ошибки и преступную политику Путина на Украине.

==============

А то, что после 23 лет спонсирования Украины кремлевским режимом сейчас в Киеве сидят американские марионетки, а на Донбассе льется русская кровь - это вас не заставляет задуматься о том, что, возможно, Путин со своей кремлевской политикой - не настолько гениальный и что он может совершать катастрофические ошибки? Или не? Критиковать Путина и кремлевскую политику все равно низя, а нужно истово и слепо верить в их непогрешимость?


- Где я писал о гениальности. С другой стороны "наследство" 1999 г очень тяжелое. Вы уверены, что сделали бы его "работу" лучше? Я нет. Значит не мне судить.

-Не надо бла-бла-бла. У Путина и РФ были колоссальные возможности и ресурсы, чтобы не допустить нынешней ситуации. Вместо этого они скупали бизнесы на Украине, качали газ и были всем довольны. А Зурабов в Киеве проводил регулярные фуршеты и лоббировал интересы украинских олигархов в Москве. Никакой другой политики Путин на Украине не проводил. Это признают все. Даже минимальной поддержки пророссийскому активу не оказывалось, и они молча смотрели, как Янукович зачистил этот актив. И вот
- результат: вся политическая элита Украины пляшет под дудку пиндосов.

Смог бы я сделать работу лучше? Да, смог бы. Именно как русский патриот. Я бы спонсировал прорусские и пророссийские организации, оказывал бы серьезную поддержку русскому языку и культуре и ПРЯМО увязал бы экономическую помощь Украине с прорусской политикой. И выстроил бы там такую политическую силу, при наличии которой никакие пиндосы и бандеровцы даже не рискнули бы устроить переворот. Потому что все эти вещи очевидные и их вполне можно было сделать.

-Результат его политики - Крым прибрали к рукам. Скорее всего Новороссии быть, а значит промышленные регионы украины а так же все ее подходы к морю будут у Новороссии, а так как кроме России Новороссию мало кто признает то эти регионы завяжутся на России абсолютно.

-Крым - это чрезвычайный сценарий, на который Путин пошел, когда понял, как он обосрался. И ему еще очень повезло.

Путину не нужен был ни Крым, ни Новороссия. Ему нужна была "удобная Украина" и база ВМФ в Севастополе. Но он получил вместо этого фашистскую хунту в Киеве, за которой стоят пиндосы. И теперь через кровь и лишения тысяч людей пытается исправить катастрофический провал всей своей предыдущей политики на Украине. И расплачиваются за эту ошибку Путина и Кремля простые люди на Украине, которые гибнут под бомбами, и в России, которые помогают Донбассу чем могут.

===============

-Не надо сказок. Эти простые люди 23 года назад Россию послали далеко и ещё год назад в её сторону особо не смотрели.
Не было ресурсов, чтобы с Америкой за Укропию бодаться, свои проблемы решали и решают поныне. Тюнинг геополитического окружения задача многолетняя, затратная и тонкая.
Кормёжкой патриотов-нахлебников всех задач не решишь.

-Тонкая - да, но не затратная. Пиндосы вложили в свою политику на Украине раз в 50 меньше, чем Кремль. А результат - налицо.

Нет, проблема здесь не в ресурсах. Проблема в том, что чтобы проводить прорусскую и пророссийскую политику на Украине, пришлось бы менять политику в РФ и проводить более прорусскую политику в самой России. А у нас для путинского режима русские националисты - главные враги, а русских они в упор не видят. Чеченцев - видят. Осетин видят. Таджиков видят! А русских - нет. До недавнего времени само слово "русский" в РФ было под запретом и считалось неполиткорректным. И "защитником русских" Путин себя вдруг только перед присоединением Крыма объявил, ко всеобщему удивлению.



Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments