cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Рок-н-ролл мертв, или почему Америка не может править миром

Оригинал взят у runo_lj в Рок-н-ролл мертв, или почему Америка не может править миром

Пока в Новороссии перемирие и страсти слегка поутихли, прокомментирую и дополню последний пост Галковского, где он объясняет, почему США не смогут править миром и почему проект Pax America доживает свои последние дни (конечно, эти дни могут затянуться на десятилетия, как гибель любой мировой империи, но рубеж уже пройден, и угасание Америки как мирового лидера - это уже именно вопрос времени).

Основная мысль ДЕГа очень проста: долгое время лидерство США всех устраивало, ибо такой мировой лидер был нужен всем, и Америка и в самом деле могла обеспечить человечеству безопасное развитие. А потому против лидерства США были не против ни в Европе, ни в Китае, ни в мировой финансовой и экономической элите. Но у США есть большая проблема - это неевропейская страна. Долгое время США были страной выходцев из Европы, белых европейцев WASP, а потому цивилизационно они вполне годились на роль мировых лидеров. Но в последние несколько десятилетий все резко изменилось: Америка стремительно чернеет, а ее культура и менталитет все более проникаются африканской ментальностью и энергией.

Когда нигер, покачивая бедрами, развязанной негритянской походкой идет по красной ковровой дорожке в Нормандии, а потом, закинув ногу на ногу и жуя жвачку, презрительно смотрит на европейскую церемонию - это напрягает. Потому что все это - уже не поведение мирового лидера цивилизации, родственной европейской, а поведение обычного нигера, который нагнул лохов и теперь, вкурив порцию марихуаны, отрывается. Нигер во главе мировой державы, обладающей самой сильной армией с ядерным оружием и колоссальными экономическими возможностями - это страшно. Потому что это нигер, "дитя природы", и нигер может нажать на кнопку просто потому, что в негритянской культуре нет тех тормозов, которые есть в белой европейской культуре.

Здесь совершенно иное понимание уровня ответственности и уровень принятия решений. Даже если этот нигер закончил Йель и прошел какую-то хорошую школу - он все равно нигер по своей ментальности.

Но хуже всего, что Обама - далеко не единственный нигер США, который принимает ключевые решения. Негритянской стала вся Америка. Негритянское население захватило своими эмоциями всю Америку, и сегодня даже белые американцы ведут себя как нигеры. Сначала это было прикольно: когда негритянские ритмы в виде джаза и рок-н-рола появились в США, а потом пришли в Европу и завоевали весь мир, это было клево и хорошо. Негритянская музыка прямо обращается к инстинктам, она зажигает, в ней было много витальности, которой так не хватало меж- и послевоенной Европе. Секс, наркотики и рок-н-ролл - типичный набор для жизни хорошего негритянского парня - стали нормой для нескольких поколений европейцев. Но все это было хорошо, пока негритянские ритмы и их витальная сексуальность были обрамлены в европейские мотивы и сюжеты. Настоящий негр не будет петь такие романтические песни, как "Битлз" - он будет петь просто про еблю. Но в исполнении Битлз негритянский ритмы слились с европейским романтизмом - и это породило целую эпоху. Потом были другие рок-группы, были бунтовщики, сумасшедшие, мечтатели - но все это было европейским явлением.

А сегодня рок-н-ролл умер. Умерли даже Майкл Джексон и Мадонна, и даже примитивный негритянский рэп уже уходит. Европейского не осталось ничего. Осталась голая Африка, и именно она сегодня овладевает Америкой, превращая ее из страны европейской цивилизации во что-то совершенно новое - именно африканское по своему менталитету и культуре. И вот это страшно, это и беспокоит весь мир. Потому что нигеры не смогут править миром. Даже если у некоторых из них пока еще белая кожа.

Африка сожрала белую Америку. Янки уничтожили когда-то местных краснокожих индейцев, но завезли миллионы негров-рабов. И вот теперь эти негры овладели душой и разумом Америки. И противопоставить этому Америке нечего.



+

Оригинал взят у runo_lj в
Рок-н-ролл мертв, или почему Америка не может править миром (2)

Долгое время Америка была страной-сказкой, страной-мечтой. Но чьей мечтой и чьей сказкой? Сказкой и мечтой европейской. В Америке переселенцам из Европы удалось воплотить все то, чего - в силу инерции традиций и неразрешимых исторических противоречий - не хватало самим европейцам и о чем они могли только мечтать. Америка стала воплощением свободы, ее политическая система создавалась в соответствии с передовой на тот момент европейской мыслью Просвещения, такой свободы предпринимательства не было больше нигде, как больше нигде не было таких возможностей, а американские законы стояли на страже справедливости и равенства. Даже американский империализм с его городом на Холме, выстроенным по римским образцам, был осуществлением вековой мечты европейцев о своей империи.

Но сегодня Америка уже не имеет почти ничего общего с европейской цивилизацией. Это цивилизация негров. И даже американская свобода - это уже не торжество духа, а банальная ебля в Зоологическом музее в исполнении "Пусси Райт". И это свобода негров. Свобода "детей природы", которым все равно, где трахаться - хоть в биваке среди джунглей, хоть в американской прерии, хоть в московском музее. Американская "раскрепощенность" и американская "свобода" сегодня - это зов естества, стремление к природному лону, к дикой природе, когда можно бегать нагишом, трахаться прилюдно, вкуривать трубку мира, набитую марихуаной, а потом пройтись по ковровой дорожке среди европейцев с видом самого крутого негра в квартале, лидера "свободного мира". И это свобода негритянская, а не европейская. Это Джанго Освобожденный шествует посреди тех, кто принес в Америку всю цивилизацию, но к этой цивилизации Джанго Освобожденный уже не имеет никакого отношения. Когда-то в Америку уехал европеец, а вернулся оттуда негр Джанго. Европейцев там больше нет.

Да, американская "свобода" во многом по-прежнему привлекательна. В том числе и для европейцев, перегруженных культурой и цивилизацией. И особенно для молодежи. Но эта американская негритянская свобода хороша для развлечения, чтобы танцевать рок-н-ролл, она хороша, чтобы бунтовать против условностей цивилизации. Она также хороша для всякого рода революций. Но на этой американской негритянской свободе невозможно построить единый и безопасный мир. Потому что нигер (или человек негритянской культуры) не обладает тем чувством ответственности, которым обладает человек европейской культуры. Нигер может грохнуть весь мир, просто по приколу, обкурившись марихуаны. Тоже проявление свободы и протеста по-своему.

Проблема Америки в том, что за негром Обамой уже нет белых людей. Остались только негры. А за неграми уже наступают латиносы. Для Бразилии и Мексики - вполне нормально, но для мирового лидера это приговор, потому что американский негр или латинос может приговорить весь мир. И изменить здесь что-то Америка уже не может. Уже сегодня численность белого населения США меньше численности негров и латиносов. И с каждым годом белых будет все меньше, а негритянская культура будет брать свое. И реванш неизбежен. Что будет потом? А потом вся Америка превратится в огромный Йоханнесбург - столицу ЮАР, где негры так же взяли реванш над белыми, и за считанные годы одну из самых развитых мировых стран превратили в негритянскую помойку.

И это страшно. Потому что США - это не ЮАР. У них самая большая ядерная кнопка и самый мощный печатный станок. Негры во главе цивилизации - это ожидание неизбежного апокалипсиса, когда "дети природы" решат нажать на эту кнопу или начнут играть с печатным станком, от которого зависит вся мировая экономика.



+

Оригинал взят у runo_lj в
Рок-н-ролл мертв, или почему Америка не может править миром (3)

И еще один важный момент. Галковский в своем посте не говорит прямо об этом аспекте американской реальности и лишь намекает на него ссылками на музыкальные композиции с блатными одесскими песенками. Да-да, я имею в виду еврейский вопрос. Нужно понимать, что "выходцы из Европы", которые сегодня занимают ключевые позиции в американском истеблишменте (Марлен Олбрайт, Збигнев Бжезинский, Джон Керри и многие-многие другие) - это тоже не совсем европейцы. Это евреи. И сегодня именно евреи возглавляют в США американских белых консерваторов. Они даже так себя и называют - неоконсерваторами, неоконами. Это ведущая политическая сила белых американцев.

Но проблема не только в том, что все эти неоконсерваторы евреи, а в том, что идеология неоконсерваторов к консерватизму не имеет ровно никакого отношения. Американские неоконсерваторы - это прямые идейные и политические наследники троцкизма. То есть это революционеры, для которых, согласно троцкистскому лозунгу, "цель - ничто, движение - все". А это значит, что дестабилизация мира и революция стали основой внешнеполитической концепции США.

Когда-то американские евреи в основном занимались работорговлей, продавая негров на причалах Вирджинии. Потом они подмяли под себя банковскую систему США. Затем они стали продавать негритянскую культуру под видом культуры европейской: ведь культ насилия, секса, наркотиков и все прочие особенности американской массовой культуры - это и есть все тот же негр в красивой упаковке, это негритянская культура под европейской фольгой. А сегодня евреи фактически возглавляют политический истеблишмент США.

История знает два случая, когда евреи получали практически безграничный контроль над государством - это ранняя Совдепия большевиков и нынешний Израиль. Ранняя Совдепия, которая стала фактически филиалом Коминтерна, превратилась в террористическое государство, главный смысл существования которого состоял в экспорте мировой коммунистической революции. То есть Совдепия превратилась в страну государственного терроризма, которая существовала только для того, чтобы разрушать мир, объявленный большевиками "проклятым капиталистическим". Потом евреев из власти немного почистили, но до самого своего конца Совдепия проводила именно эту внешнюю политику - экспортировала революцию, социалистический строй, и подрывала весь некоммунистический мир. То есть занималась разрушением и подрывом человеческой цивилизации на yровне государственного терроризма и внешнеполитической доктрины.

Израиль существует уже 70 лет и все эти годы он занимается ровно тем же самым - государственным терроризмом. Он постоянно воюет, он, как и Совдепия, окружен врагами, и евреи никак не могут закончить эту войну.

Потому что в этом состоит особенность еврейского менталитета. Евреи не способны к миру и созиданию. Им нужна война и революции, они ненавидят мировую европейскую цивилизацию ненавистью азиатских фанатиков. И вот теперь эти азиаты и фанатики возглавляют самую мощную державу в мире. Имея под рукой ядерную кнопку и печатный станок. Потомственные революционеры и разжигатели войны совместно с потомственными финансовыми мошенниками хотят править миром.

И это делает Америку еще страшнее и опаснее, чем если бы она была просто негритянской. С негритянской Америкой мир бы справился. Справиться с негритянской Америкой, которой управляют потомственные азиатские безумцы, революционеры и мошенники, свихнувшиеся на своей мессианской идее, намного сложнее. Нигер мог бы нажать на кнопку просто по приколу, но эту кнопку у нигера можно было бы отнять. Еврейский фанатик, одержимый идеей мессианства - мессианства американского и мессианства еврейского - нажмет на кнопку в тот момент, когда поймет, что Америка проиграла. Еврейские азиатские фанатики могут утащить с собой в ад весь мир. То, что происходит сегодня на Украине - этот сплав совершенной африканской дикости под видом "свободы" и полная отмороженность в действиях - это и есть нынешняя Америка. И эта Америка может погрузить в хаос и уничтожить не только Европу, но и весь мир.

Вот почему Америка сегодня - это не оплот свободы, цивилизации и стабильности, а главный источник мирового хаоса и разрушения. Америка смертельно опасна для всего мира и всего человечества. Гораздо опаснее, чем большевицкая Совдепии и гитлеровская Германия вместе взятые. И если человечество хочет выжить - ему необходимо в первую очередь обезвредить Америку, до того момента, когда она окончательно начнет погружаться в хаос африканской дикости. И это сложнейшая задача. Необходимо забрать у азиатских фанатиков и мошенников печатный станок - иначе мировая экономика больше никогда не выберется из мирового кризиса. Нужна новая мировая финансовая система. А после этого необходимо начать разоружать Америку, отобрав у еврейских фанатиков и нигеров ядерную кнопку.

В ЮАР белые люди, прежде чем нигеры начали громить страну, успели уничтожить ядерное оружие и заморозить все ядерные разработки. В США белых людей больше нет. Успеет ли человечество разоружить США до того, как какой-нибудь обкуренный американский нигер или безумный еврейский фанатик нажмет на кнопку? От ответа на этот вопрос зависит будущее человечества.



Tags: выживание, национальный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments