cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Мастер класс от укро-олигарха.

Оригинал взят у takeshi_katana в Мастер класс от укро-олигарха.

Уже много было написано что скоро в Киеве начнется битва олигархов, власть имущих, глав кланов ... между собой. Этого Укр не избежать потому что разрушена вся пирамида власти в стране, новые занимают места старых, ктото когото топит, ктото мстит комуто, ктото чтото у когото отбирает... А страна не богата. Казна пуста. То есть как бы много шакалов должны делить между собой тушку синей курицы.
И в такой моемент некоторым расторопным шакалам удается урвать как можно жирные куски.
Рекомендую
интересную статью



На украинском языке, я прочел с он-лайн переводчиком. Здесь пишут что укро-олигарх Каломойский выкачал нефть из трубопроводов на Укр на около сотню млн долларов. Переработал ее на ГСМ и перепродал армии Укр по завышенным ценам. А нефть из трубы он еще смог перес читать по какойто хитрой формуле по заниженной цене и т.д.т.п. В общем страна Укр катится в бездну , а такие укро-патроиты-олигархи как Каломойский на лету со страны снимают скальп)) Высший класс!


Конечно такие статейки про укро-олигарха на укро-СМИ не станут печатать за просто так. Тем более про такого как Каломойский, который даже Поросенка может послать кудато. Ясно что сведения о Кало ктото сливает. Из корыстных побуждений конечно.)) Подозреваю Даму с Косой. Поросенок слишком беззубый для таких акций пока.


+

Оригинал взят у konsul_777_999 в Турчинов и Тимошенко послали на "йух" Порошенко с парламентскими выборами
Оригинал взят у da_dzi в
Турчинов и Тимошенко послали на "йух" Порошенко с парламентскими выборами

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов заявляет, что если мирные инициативы президента Украины Петра Порошенко не будут поддержаны в Донбассе, то нет альтернативы введению военного положения в этом регионе. "Если же мирные инициативы главы государства не будут поддержаны, у нас не останется альтернативы введению военного положения и решения ситуации силовым путем", - цитирует слова А.Турчинова пресс-служба парламента в пятницу. В то же время спикер высказал мнение, что досрочные парламентские выборы нужны, но проводить их можно только после стабилизации ситуации на востоке. "Война и выборы – категории несовместимы", - подчеркнул А.Турчинов.

Переводя на русский язык:

1) Воевать и убивать мирных жителей Новороссии они будут до последнего.
2) Никаких парламентских выборов Тимошенко и Турчинов президенту-импотенту Пете Порошенко не позволят. А власть сейчас в парламенте сосредоточена в руках Тимошенко. Без парламентского большинства Петя обычный импотент-надомник.
3) А значит Порошенко ничего не остаётся, кроме как валить Тимошенко и Турчинова неполитическими и антиконституционными методами.

"Сожрите друг друга"(с) :)

Конец единоУкраины будет страшен. И убьют бедную страну они сами - ещё до того, как армия Новороссии вступит в Киев.


Tags: трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments