cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Порошенко номинировали на Нобелевскую премию мира! К "миротворцу" Обаме - чего уж!

Оригинал взят у felisata в Порошенко номинировали на Нобелевскую премию мира! К "миротворцу" Обаме - чего уж!
Оригинал взят у alex_serdyuk в ХУЦПА! .Вальцмана-Порошенко номинировали на Нобелевскую премию мира
Оригинал взят у vseneobichnoe в
ХУЦПА! .Вальцмана-Порошенко номинировали на Нобелевскую премию мира

На премию Вальцмана выдвинули чиновники из ГосДепартамента США



Стало известно, что Петр Порошенко уже в этом году может получить одну из самых престижных мировых наград - Нобелевскую премию.



«За весомый личный вклад в мирное урегулирование обстановке в Украине», - так звучит формально причина. по которой Нобелевский комитет может присудить Премию Мира украинскому президенту.

В 2012 году Нобелевскую премию мира получил Европейский союз за более, чем полувековую стабильность на континенте. А в 2009 году лауреатом Нобелевской премии мира стал нынешний Президент США Барак Обама. Украинцев среди нобелевских лауреатов в данной тематике нет. Так что у Петра Порошенка есть все шансы стать первым в истории украинцем, который будет удостоен такой высокой и важной награды.

Ранее сообщалось, что за отстаивание прав крымско-татарского народа, за многолетнюю борьбу за права своего народа, номинантом на получение Нобелевской премии мира мог быть Мустафа Джемилев.

- Я предложил выдвинуть Мустафу Джемилева кандидатом на Нобелевскую премию мира. Это будет справедливо. Обоснований для этого множество: узник сталинских лагерей, представитель крымскотатарского народа, который твердо стоит на позиции сохранения украинского суверенитета и активно ищет варианты мирного урегулирования конфликта в Крыму, - сказал бывший премьер-министр Украины Евгений Марчук.

По состоянию на сегодня, на премию мира 2014 года выдвинуто рекордное число в 278 кандидатов, в том числе 47 организаций. Члены Комитета на своем первом в этом году заседании, добавили к этому списку свои собственные предложения с акцентом на недавние события в Украине.

- Частично цель нашей первой встречи заключается в том, чтобы обсудить последние события, члены комитета попытаются предугадать, как они могут развиваться, — сказал представитель комисии.
Кроме ситуации в Крыму нобелевский комитет обсудит антиправительственные протесты в Венесуэле и Таиланде. Помимо Путина в список претендентов попали Папа римский Франциск, пакистанская активистка Малала Юсуфзай, экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден.

Петр Порошенко был внесен в список одним из последних. Сейчас в мире на нового президента Украины возлагают много надежд - никому не нужна в Европе война на континенте, именно потому к Порошенко, как к человеку, получившему колоссальную поддержку украинцев, такое доверие.



На премию Порошенко выдвинули чиновники из ГосДепартамента США, что уже говорит о высоких шансах для Порошенко стать лауреатом Нобелевской премии мира.


источник

По теме : Нобелевская премия - инструмент масонов, русофобов и паразитов


+

Оригинал взят у felisata в История имеет свойства повторяться...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments