cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Зверь готовится к прыжку

Оригинал взят у sokura в Карта Новороссии на 28.06.2014
Оригинал взят у rjadovoj_rus в Карта Новороссии на 28.06.2014
Оригинал взят у zyrianin в Карта Новороссии на 28.06.2014
Оригинал взят у sokol_ff в
Карта Новороссии на 28.06.2014

Подробная карта контролируемой Новороссией и Украиной территории на 28.06.2014



+

Оригинал взят у sokura в Краткие итоги вчерашнего дня, 27.06.2014
Оригинал взят у vladimir_krm в Краткие итоги вчерашнего дня, 27.06.2014
Оригинал взят у centerkor_ua в
Краткие итоги вчерашнего дня, 27.06.2014

[Spoiler (click to open)]


Фюрер Петя может подписывать, что угодно. Новороссия не собирается признавать подписанные хунтой бумажки, отдающие украинцев в европейское рабство. А один из лидеров Сопротивления Алексей Мозговой, как видите, не стесняется озвучивать, что планируется поход на Киев.

Поэтому вчерашнее подписание "соглашения об ассоциации с ЕС" - это, естественно, не точка, а запятая. Более того, ответные меры со стороны Новороссии и РФ уже начали предприниматься. Подробней - читайте ниже.


1. Меркель внезапно заявила, что соглашение с Украиной вступит в силу лишь после переговоров с Россией. Знающие люди говорят, что такой внезапный кульбит канцлера продиктован вот этой скромной новостью:

"Газпром" обратился к германской E.ON, как к одному из своих крупнейший импортеров, с требованием повысить цены в контракте в связи с изменением рыночных условий.

Становится всё веселее.

2. Появилась информация, что:


- На границе РБ и РФ, в Гомельской области, со стороны РФ восстановили ВСЕ КПП и проверяют поток транспорта.
- ВСЕ Украинские фуры разворачивают без разговоров.
- Бел. фуры проверяют документы на предмет происхождения товара, укр. товар, даже растаможенный в РБ и принадлежащий РБ фирме - разворачивают без объяснений.
- Все укр. легковые проверят документы. Если есть постоянная работа или прописка, или просишь статус беженца, то пропускают.
если едешь на заработки "дикарем" - разворачивают.
из разговора с водителем бел. фуры:"Раньше на 1 белорусскую фуру 10 укр. ехало в сторону РФ, теперь почти единицы и те разворачивают"
Так что меры УЖЕ как-бы приняли, только пока не официательно).

3. Первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин считает, что республика вправе защищаться от последствий подписания фюрером Петей соглашения с ЕС.

"Этим решением Украина фактически отрезает от себя часть российского рынка. В основном, это на 99% машиностроение, металлургия, частично сельское хозяйство и так далее. Потери в торговле с Таможенным союзом будут от 50% и выше", - считает Пургин.

"Нам нужно срочно решать вопрос выхода из законодательного поля Украины и интеграции с ТС, потому что наши отрасли наиболее уязвимы в случае потери этих рынков", - отметил Пургин.

По его словам, в машиностроении на территории ДНР занято большое количество людей, и оно, по сути, "кормит весь регион". "Если оно остановится, то по бюджету республики будет нанесен серьезный удар", - считает "первый вице-премьер".


4. Вчера глава Южной Осетии Леонид Тибилов подписал указ о признании Донецкой Народной Республики, поставив, таким образом, точку в этом вопросе. Цитата с официального сайта.

Учитывая волеизъявление народа и обращение Верховного Совета Донецкой Народной Республики к Президенту Республики Южная Осетия о признании суверенитета Донецкой Народной Республики, поддержанное Парламентом Республики Южная Осетия, постановляю:

1. Признать Донецкую Народную Республику в качестве суверенного независимого государства.
2. Министерству иностранных дел Республики Южная Осетия провести переговоры об установлении дипломатических отношений с Донецкой Народной Республикой и достигнутую договоренность оформить соответствующими документами.
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент Республики Южная Осетия Л. ТИБИЛОВ

г. Цхинвал, 27 июня 2014 г.


Объяснять, кто стоит за осетинами, думается, не нужно. Гуманитарная помощь Новороссии вот-вот пойдёт ускоренными темпами.

5. На фоне этих добрых вестей смешной выглядит новость из параллельной реальности свидомых о возможном создании "банка спермы", которая будет браться у пушечного мяса, отправляемого хунтой на Юго-Восточный фронт. "Для сохранения генофонда". Какая трогательная забота, учитывая, что хунта лжёт о потерях и закапывает убитых карателей, как собак!

6. Тем временем, один из людей фюрера Пети подал судебный иск с целью лишить Яценюка поста премьер-министра. Сделано это потому, что согласно Конституции 2004 года, о возвращении которой так ратовала хунта, именно премьер, а не президент, фактически рулит государством. То есть Петя - ноль без палочки, а Тимошенко, контролирующая Верховную зРаду - рулит. Однако при всём этом виноватым в происходящем на Украине выглядит именно Потрошенко, поскольку народ привык, что президент - глава государства, и все претензии - к нему.

В общем, селекция крысиного тигра в Киеве продолжается.


А в Новороссии продолжается борьба за построение нового государства, в котором не будет ни олигархов, ни вскормленных ими нацистов. И эта борьба увенчается успехом!


Больше информации - в сообществе centerkor_dnr и на сайте Центр Координации "Новая Русь"


+

Оригинал взят у sokura в УМРИ ТЫ СЕГОДНЯ
Оригинал взят у putnik1 в
УМРИ ТЫ СЕГОДНЯ



«Мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что никогда нам не удастся вернуть эти регионы путем военных действий... Нужно ести там борьбу за умы и сердца людей... Мы готовы немедленно начать восстановление инфраструктур восточных регионов и осуществлять инвестиции в промышленность, используя для этого деньги, выделенные Евросоюзом и США... Однако ничего из этого невозможно осуществить в условиях, когда нам навязывают состояние войны»

Пиши я для простецов, которым все нужно разжевывать, сейчас следовало бы сообщить, что презик Петька лжет, пытаясь всех развести и выиграть время, заодно явив Европе благобразный лик миротворца и миролюбца. Чтобы костюмчик сидел. Заодно и  себя показав. Но, слава Богу, подавляющему большинству гостей моего блога нет нужды напоминать, куда впадает Волга, сколько будет два плюс два и что кушают кони, если есть выбор между сеном и овсом. Поэтому коротко и о главном...


Петьке позарез необходима передышка. Петьке нужно сформировать свои вооруженные силы, свой финансовый фундамент и свою политическую опору (таковую уже делает "под ключ" пан Левочкин). Чтобы, поставив осенью шоу "Выборы в Раду" перестать быть мальчиком для порки. Поэтому он вынужден смягчать, как минимум, риторику.

Но что нужно Петьке, то категорически не нужно Матке, контролирующей Раду. А также   гауляйтеру Бене, имеющему единственную на всей территории Руины реальную армию и отхватившему себе самые вкусные шматки бывшей страны. Матка в итоге рискует потерять всё, а гауляйтер Беня в итоге рискует потерять еще больше.

В связи с чем, рисковать ни та, ни другой не намерены, и следовательно, любые шаги Петьки, хоть как-то могущие способствовать укреплению его позиций будут безжалостно блокироваться, а любой намек на возможность перехода от слов к делу получит отпор в виде бунтов по полному списку возможного, от пресловутого "Третьего Майдана" до "похода на Киев".

Иными словами, элиты Руины уже не "стоят на пороге междоусобицы".
Междоусобица уже началась, и никакой пощады тут быть не может.
Ибо конфликт завязан не на надстройке, но на базисе.

А конкретика типа "кто не успел, тот опоздал", - в смысле, кто кого убьет или прогонит первым и как потом это будет разъяснено стаду, - это уже сугубо вторично. Главное, что для Новороссии и Высших Сил, ей симпатизирующих, открывается широкий веер возможностей, которые, судя по всему, будут использованы по полной программе, неуклонно и без ненужных перегибов...

+

Оригинал взят у sokura в Зверь готовится к прыжку
Оригинал взят у rjadovoj_rus в Зверь готовится к прыжку
Оригинал взят у bav_eot в
Зверь готовится к прыжку

Будущее бросает нам вызов. Вызов нам бросают и нацисты.
   


1403931835_666284_20140527123224

Вот уже и командир карательного батальона «Донбасс» Семен Семченко объявил о начале похода на Киев. «Мы хотим взглянуть в глаза всенародно избранному Президенту и сделать все, чтобы он вернул Донбасс в единую Украины», - говорит о целях своего призыва Семченко.

Вот «герой» Рассоха делает видеозаявление о карательной войне «до последнего сепаратиста», даже если эту войну будут вести незаконные бандформирования.

Вот нациствующие радикалы устраивают погром в гостинице «Турист» в Киеве, то в здании Волынского УМВД, то осаждают стены Киево-Печерской Лавры, насаждая «тайну беззакония»…

Всё более очевидно становится, что фигура однотурного Порошенко – временная. И самолёт его греет двигатели, а на смену ему придёт единственно верный и правильный фюрер, который «ради спасения нации» умоет Украину кровью. Вся страна превратится в Одессу 2 мая…

В этих условиях, мы просто обязаны усилить общественную поддержку Юго-Востока. Тех, кто восстал против хунты и не склонится перед «зверем» ни при каких обстоятельствах.



Вот как-то так...

Tags: картография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments